用户
搜索
你如何面对kangle系统,低权限服务
使用道具 举报 回复
谢谢楼主的分享和视频讲解
使用道具 举报 回复
没看懂
使用道具 举报 回复
kangle也是一款专为做虚拟主机研发的web服务器。实现虚拟主机独立进程、独立身份运行。用户之间安全隔离,一个用户出问题不影响其他用户。安全支持php、asp、net、java、ruby等多种动态开发语言。

小哥,多学习学习吧。一个真正有技术的人不会用标题来吸引人来看你的教程。
使用道具 举报 回复
betula 发表于 2016-7-18 12:55
kangle也是一款专为做虚拟主机研发的web服务器。实现虚拟主机独立进程、独立身份运行。用户之间安全隔离, ...

那你就想错了。如果cc一个kangle的网站,其余的网站也会受影响的!
使用道具 举报 回复
betula 发表于 2016-7-18 12:55
kangle也是一款专为做虚拟主机研发的web服务器。实现虚拟主机独立进程、独立身份运行。用户之间安全隔离, ...

那你就想错了。如果cc一个kangle的网站,其余的网站也会受影响的!
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
来看看
使用道具 举报 回复
暗魇 发表于 2016-7-18 13:02

呵呵,好好了解下kangle再去发文章。我不是针对你,只是那个全网首发可以修改下么?http://www.wooyun.org/corps/%E5% ... 0%E5%85%AC%E5%8F%B8
使用道具 举报 回复
见识了,这都可以
使用道具 举报 回复
全网首发漏洞,教你如何面对kangle系统,低权限服务器
使用道具 举报 回复
这个下载看看
使用道具 举报 回复
噫   大马密码多少
你懂得越多,懂你的人越少!
使用道具 举报 回复
6666楼主威武霸气帅
使用道具 举报 回复