用户
搜索
    奋斗
    4 天前

连续签到: 1 天

版主

bilibili:末心a

魔法币
    收听

楚春秋达人积极活跃奖限定版春秋段子手推广达人春秋文阁

M0x1n 版主 bilibili:末心a 楚 春秋达人 积极活跃奖 限定版春秋段子手 推广达人 春秋文阁 楼主
    本期活动已结束!请zhiao(UID:643494)表哥联系我领取活动奖励!!

Ø春秋伴你五一
    各位小伙伴们!大家好~
    这不,即将到五一劳动节了嘛!
    我啊,精心给各位准备了一些小礼物。
    那么我就先礼后兵

给大家透个底
    ·.〇.·礼物·.〇.·

I春秋T恤 手机支架 风扇小灯 动漫手办
    那么如何得到我们的小礼物呢?
    劳动节哇,当然是要劳(dá)动(tí)啦。
    Ø劳动最光荣
    虽然说是劳动 但是其实还是挺快乐的
    大家可以当做一个小游戏(小竞赛的模式)

我先说一下游戏规则
    Ø题目
    Ø  题目1:我就是签到题
    内容:试着看看文章末尾的秘密。
    Ø  题目2:电子取证-看看创建的用户名
    内容:链接:https://pan.baidu.com/s/13LrZx1ESUQKdQtsRY-fPog 提取码:g7mt
    Ø  题目3:我就是个Js
    链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1Ub5KsN-xwcicJ0IWIhNX8w 提取码:mxwl
    Ø  题目4:Hello!Web~
    内容:我就是一个HTML哇!为什么要对我痛下kill’hand
    Ø  题目5:Pwn or Reverse
    内容:世界上最简单的逆向也不过如此?
    Ø注意事项
    如有资源无法下载,请在评论区留言。活动时间为2021年4月30日-2021年5月5日
    题目不多~表哥们加油。
    活动结束七天后会给大家提供Writeup!
    Ø答题方式
    答题格式如下:
    Ø Egge a0d jllx
    第一题:

7576燪赼杪&昪秐朎佥曹糃彮〇劥沾&

各位大佬~开始表演吧!

已修复3、5题问题。
    Ø提示
    [size=21.3333px]第四题可以尝试一下扫描
    [size=21.3333px]robots里有东西哦
    微信公众号:末心网安 | Q群374327762 | 淘宝店铺:末心网络
    回家看看!
    使用道具 举报 回复
    题目3和5的资源访问不了了
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 来自手机 版主 bilibili:末心a 楚 春秋达人 积极活跃奖 限定版春秋段子手 推广达人 春秋文阁
    地板
    手机用户KSFQjT 发表于 2021-4-30 12:56

收到,现在处理。
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 来自手机 版主 bilibili:末心a 楚 春秋达人 积极活跃奖 限定版春秋段子手 推广达人 春秋文阁
    手机用户KSFQjT 发表于 2021-4-30 12:56

我这边都可以哦,表哥看一看。
    使用道具 举报 回复
    3,5题都没了
    使用道具 举报 回复

第一题:flag为 2021燥起来!春秋有你更精彩。加油!
    思路:将题目使用凯撒移位进行解密,位移数为5时得到flag

第二题:flag为 Administrator  Guest   icq
    思路:解压文件,在目录windows/system32/config文件夹下找到SAM文件,在kali中使用chntpw工具查出用户名

第三题:flag为 document.writeln("flag{我爱春秋}");
    思路:将文本数字进行10进制解码,得到js代码

第四题:flag为 我真的就是一个文件
    思路:将目标网页改为utf-8编码    (这题没搞明白时让做什么的,所以只做了这个,也不知道对不对)

第五题:不会
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 版主 bilibili:末心a 楚 春秋达人 积极活跃奖 限定版春秋段子手 推广达人 春秋文阁
    zhiao 发表于 2021-5-4 17:50
    第一题:flag为 2021燥起来!春秋有你更精彩。加油!
    思路:将题目使用凯撒移位进行解密,位移数为5时得到f ...

找我领奖吧!
    微信公众号:末心网安 | Q群374327762 | 淘宝店铺:末心网络
    使用道具 举报 回复
    想要wp
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 版主 bilibili:末心a 楚 春秋达人 积极活跃奖 限定版春秋段子手 推广达人 春秋文阁

我今天给你们写出来!!
    使用道具 举报 回复