用户
搜索
    慵懒

连续签到: 1 天

版主

人族第一大成

魔法币
    收听

i春秋认证

Yaoヽ药药 版主 人族第一大成 i春秋认证 楼主
    今天是2020年3.8日,我本来正兴致勃勃的去邀请我心仪的女神一起去吃烛光晚餐,就在这时一封邮件打破了我略带性福的幻想

————————邮件内容————————

aGVsbG+jrGhhY2tlcg0KDQoJxOO1xMWuyfHP1tTa1NrO0rXEytbA76OssrvP4NDFo7+jv6O/DQoJztLDx8C0zea2+dK7uPbTzs+3DQoJd3d3Ll9fX19fXy54eXoNCgkJCQm4vbz+Omh0dHBzOi8vc2hhcmUud2VpeXVuLmNvbS9hNmp6OFBkdQ==

发件人:带头大哥
    —————————结束了————————-

那么游戏开始吧

游戏规则

拿到女神联系方式 索取礼品
        仅限前两名大神可以领取奖品

一等奖
        小米极简都市双肩包

二等奖
        哔哩哔哩塔罗牌幻星集月历

活动交流群 QQ群:1035346803

远处传来诱人的芬芳,原来是表姐的幽香。
    链接:https://pan.baidu.com/s/1TJIcZ4a3x6vEmTzH7nSusQ
    提取码:fjds

视频观看链接
    使用道具 举报 回复
    塔罗牌幻星集月历,爱了爱了!
    使用道具 举报 回复
    可以给点提示吗
    使用道具 举报 回复
    视频需要付费吗?
    使用道具 举报 回复
    都是大佬啊,先得找找加密方式了。
    使用道具 举报 回复
    已经拿到服务器桌面的exe程序!!!
    使用道具 举报 回复
    好家伙好家伙,唇语读半天,给我来了个html。上课上课
    末心网络安全团队 | Q群374327762 | QQ1044631097
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 发表于 2021-3-8 06:43
    好家伙好家伙,唇语读半天,给我来了个html。上课上课

友情提示:你**扫目录啊
    使用道具 举报 回复
    这个唇语实在是不懂了,已经看到大佬搞出来了,真心牛逼。
    使用道具 举报 回复
    Yaoヽ药药 发表于 2021-3-8 15:01
    友情提示:你**扫目录啊

哈哈,等下看看
    末心网络安全团队 | Q群374327762 | QQ1044631097
    使用道具 举报 回复
    这题下架了?
    使用道具 举报 回复

嗯  是的
    使用道具 举报 回复