用户
搜索

[热门话题] 开学季助力学习

连续签到: 1 天

管理员

魔法币
    收听

SRC部落幽默灌水王限定版春秋段子手

3月1日迎来开学季,新的学期新的希望,新的空白承载新的梦想,新的起点酝酿新的辉煌,拂去岁月之尘,重回知识殿堂!
    新学期,你准备好了吗?
    i春秋继续助力学习,开学季邀请学弟学妹一起学习,共同成长!
    活动时间:
    3月2日-3月12日
    活动方式:
    [size=10.5000pt]1、邀请你身边的在校同学;
    2、同学需注册i春秋春秋云测,注册上传在校生证明或漏第三方漏洞截图即可,审核通过算作邀请成功。
    扫码注册也可以
    注册完成,申请入驻才算完成哦
    活动奖励:
    邀请3人i春秋季季度会员7天;
    邀请5人i春秋定制魔法棒一个(哈利波特款);

邀请10人i春秋定制魔法袍+魔法棒一套(哈利波特款);

邀请20人i春秋定制手办一个(共三个)
    满足条件任选一个礼物。
    加入春秋云测可参与众测项目赚取丰厚奖金,结交志同道合的伙伴学籍最新技术知识!
    即使是新人也可以通过我们的直播入门学习,掌握新的技能!2020年50余名新同学通过在i春秋学习成为技术大牛独挡一面。

使用道具 举报 回复
    我先冲锋了   我要手办
    使用道具 举报 回复
      我也要手办
    使用道具 举报 回复
    手办真不错啊啊
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    挖洞可以拿手办嘛
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
      hhh 魔法袍
    使用道具 举报 回复
    远处传来诱人的芬芳,原来是表姐的幽香。
    使用道具 举报 回复