用户
搜索

[二进制安全] LOL逆向之无限视距 heatlevel

使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复
tqltqltqltqltqltqltqltqltql
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
学习一下。
使用道具 举报 回复
LOL逆向之无限视距
使用道具 举报 回复
以前都是用的别人做好的好
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
楼主  整篇代码中我唯一 不懂的就是关于 WriteProcessMemory  的参数值  这个值我有点理解不来  能讲解一下不?
使用道具 举报 回复
可爱的小雨淅淅 发表于 2020-11-11 01:44
楼主  整篇代码中我唯一 不懂的就是关于 WriteProcessMemory  的参数值  这个值我有点理解不来  能讲解一下 ...

大概哪里不懂
使用道具 举报 回复

就是 我按照你的思路 用C#  写了一个  但是 当我程序实现到调用WriteProcessMemory函数的时候  我不知道该传什么参数进去  能指点一下这个函数的探索方向吗?
WriteProcessMemory(进程句柄, LPVOID(二级偏移值 + 三级偏移), &视距修改, sizeof(float), &dwsize)
使用道具 举报 回复
niubiniubiniubiniubiniubiniubiniubiniubiniubiniubi
使用道具 举报 回复
test我卡看看  文
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复

RE: LOL逆向之无限视距666

使用道具 举报 回复