用户
搜索

i春秋-脚本小子

人族第一大成

魔法币
收听

这几天闲的有点慌,于是乎 .......

先给大家看一下效果,这是我已经写好的exp
收藏存在一个小漏洞 可以批量刷
今天又是无聊且枯燥的一天 我习惯性的欣赏着自己写的文章
忽然我发现我写的文章那么牛皮 为什么收藏那么少?????

算了 那些不识趣的人不收藏就算了  我自己收藏
收藏完了之后 我感觉我描述写的貌似写的不太好 于是我想重新收藏一下

取消之后我发现,还是显示《1人收藏》 这里并没有被删掉 只是在我的个人中心删除收藏了
也就是说这里可以重复收藏刷收藏量?

想到这里我就想写个批量刷收藏量的exp
说干就干 先分析一下  收藏+删除收藏的请求参数

收藏的数据包分析过程

首先点击收藏 这里会发起一个get请求 然后弹出一个框让输入收藏说明
返回值为xml

点击确定后会发起一个post请求 这里url栏中有一个id参数为文章的id参数
下面是post参数 主要参数是formhash 这个参数是二次身份校验参数 每次登录后都有生成一个formhash的值 每次登录都会变化并不是固定的
并且这里的geturl可以直接打开

直接复制

收藏删除

点击删除 跟上的请求差不多都是先发起一个get请求
通过查看源代码 可以看到这里是一个a 标签

同样 直接复制

可以直接删除 点击会直接发起post请求

关键参数

大概搞清楚流程 直接使用代码实现批量

简单的画了一个界面 填入cookie 收藏地址(复制收藏按钮的地址) 关键参数formhash(自行抓包)

程序逻辑

收藏请求代码

删除收藏请求代码

便是先了最开始截图的效果

以下为工具下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1XeXYXAFDnLvlauW0LSdRUw
提取码:7h2i

远处传来诱人的芬芳,原来是表姐的幽香。
哈哈,我也试试~~~
使用道具 举报 回复
心雨 发表于 2020-10-14 08:00
哈哈,我也试试~~~

看现在这篇文章的收藏量 嘿嘿 1602662962(1).jpg
使用道具 举报 回复
哈哈哈 牛的
使用道具 举报 回复
村长,要不要制裁他一下?!@村长
使用道具 举报 回复
糖串 发表于 2020-10-14 09:31
村长,要不要制裁他一下?!@村长

村长给我审核通过的
使用道具 举报 回复
很早之前我就发现了,但是没管它,影响不大。而且当时收藏前也是0收藏的文章。
使用道具 举报 回复
你才不平等,你们全家都不平等
使用道具 举报 回复
感谢分享
剑未佩妥出门已是江湖
使用道具 举报 回复