用户
搜索
    擦汗
    6 小时前

连续签到: 10 天

实习版主

魔法币
    收听

春秋达人积极活跃奖

0x00前言:
      这个dalaoshu,曾对我的论坛发起了CC攻击。CC攻击,然后打到了502错误,然后就说我服务器也死掉了??那么,开始表演!

据"情报组”小姐姐讲述,“中华夜壶(夜盟)”(也就是J0o1ey表哥给咱们发的几篇文章中的主角):
    Mr.Bai and Mr.Wang 所在的团队。
    听某个娱乐圈(我什么圈子都不是,我也不想说什么,你们自己随意看)底层的人(自称)讲,夜壶要对我发起攻击?

0x01D服大神,TE    voy:

2020年7月15-16日,此人对我的论坛发起了一次CC攻击,由于我的服务器策略没有设置拦截白名单,并且网站CDN是NS解析,所以就导致了502错误,即“服务器将CDN拦截”。
      并且在某个群里,还嗷嗷幺幺的讲“服务器被我D死了”。
      确实,CC是属于DDoS的一种,但是您真的DDoS死了我的服务器吗?其实并不见得。
      随后,本人开启电脑之后,即刻部署了白名单,随后正常访问。

此时,此人使用ping插件,对我的网站进行ping,其实,你再ping也ping不进去。

这个CDN是禁ping的~.~

没想到放任了夜壶这么久,反倒连个如何查找都不会了,这是技术败退了吗?

也就是一个禁ping,能给他们迷惑成这样。。。

听说他让我加他,结果自己主动加我之后,啥也没说。然后我今天又加他,这是在想迷惑我??人都没有唉!
    20:44,不至于睡这么早啊。
    0x03上部总结:
      貌似这就是娱乐圈的菜鸡互啄吧?或许有些人认为可以借夜壶之力来打掉我们,方向走错了,那也就真的错了。
    0x04推文带师,Mr.Bai

是的,您没有看错,就是他,Twitter迷惑带师。使用Mr.Bai的名号在2020年7月10日3:40发了个Twitter??

公然诽谤抖音国外产品“Tiktok”被中国政府作为间谍软件。意图疑似造谣生事。

评分

手机用户b9H67j + 3 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

末心网络安全团队
    支持一波
    使用道具 举报 回复
    老哥666
    使用道具 举报 回复
    地板是我的
    使用道具 举报 回复

你不给我坐的,呜呜
    末心网络安全团队
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 发表于 2020-7-30 16:33
    你不给我坐的,呜呜

地板太窄了 做不下
    使用道具 举报 回复

那就坐你腿上吧
    末心网络安全团队
    使用道具 举报 回复
    M0x1n 发表于 2020-7-30 16:36
    那就坐你腿上吧

...
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    这。。。。。。。。。这也能发在ichunqiu??????
    使用道具 举报 回复
    A1key1ng 发表于 2020-8-3 15:22
    这。。。。。。。。。这也能发在ichunqiu??????

啊,,这。
    末心网络安全团队
    使用道具 举报 回复
    服了,这也能在ichunqiu?
    使用道具 举报 回复
    手机用户hVD26B 发表于 2020-8-4 05:01
    服了,这也能在ichunqiu?

啊这,,要不是发微步社区的奖励情报麻烦,,我还真不想发。。
    末心网络安全团队
    使用道具 举报 回复
    我来了,支持末心,
    使用道具 举报 回复
    发表于 前天 07:51
    lingfeng 发表于 2020-8-5 12:58
    我来了,支持末心,

蟹蟹聆风
    末心网络安全团队
    使用道具 举报 回复