用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

魔法币
    收听

i春秋认证荣誉管理

夏日炎炎,有你超甜

本期村长准备了几件i春秋定制T恤给大家免费兑换

穿上i春秋定制T恤,你就是村里最靓的仔~

还不知道魔法币是什么???

来来来,请自行科普下 ↓

活动时间:
    2020年7月16日-7月31日。

活动玩法:
    文末下方留言:免费兑换;即可联系村长领取兑换礼品。

活动规则:
    1.   在本帖下方回复:免费兑换;即算成功参与兑换。
    2.   留言后联系村长QQ:780876774;核实身份并提交地址信息。
    3.   每人本期仅限参与兑换一次礼品,重复兑换作废。
    4.   如若该楼层留言后魔法币数量不足以兑换本期礼品;
          则删除该楼层回复,并取消本轮兑换资格!

本期兑换礼品:i春秋定制T恤
    来看看上身效果:

魔法币兑换价格:5000魔法币!

魔法币较少的同学,快来了解下如何快速获取魔法币↓↓↓

魔法币数量在哪查看呢?
    在论坛首页点击“头像”,进入“个人空间”,下拉到底部的“统计信息”,即可看到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
    萧逸辰 发表于 2020-7-19 12:28
    是我这里有问题还是......没看到效果图。

有图片的,估计是QQ浏览器的问题加载不出来?
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    ofei 发表于 2020-7-31 08:02
    是不是回复可见样品~

不是的,图片是原图,加载比较慢,电脑可以打开的。
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复

1W魔法币的土豪,要兑换吗?兑换联系村长QQ:780876774
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    这期兑换看来没希望了,村长大大可以上线一些SRC的小礼品嘛,价格不要定价太高,哈哈
    使用道具 举报 回复
    5000魔法币,价格有点贵啊,不过想要一件,再攒攒魔法币吧……
    使用道具 举报 回复
    魔法币排行榜前十的大佬还是可以兑换下的,我太菜了……
    使用道具 举报 回复
    这个价格还是有点高啊,需要攒多久魔法币……
    使用道具 举报 回复
    村长,这个慢点下架啊,等我再攒攒魔法币。
    使用道具 举报 回复
    大威天龙,我一眼就看出我买不起
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复
    是我这里有问题还是......没看到效果图。
    上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。
    使用道具 举报 回复
    我去,这也太多了
    使用道具 举报 回复
    谁有5k魔法币,来我们重新认识下……
    使用道具 举报 回复
    这个可以有
    使用道具 举报 回复
    太贵了……
    使用道具 举报 回复
    要不起啊……
    使用道具 举报 回复
    12下一页
    高级模式