用户
搜索
回帖奖励 320 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
    开心

连续签到: 1 天

管理员

有事找村长QQ:780876774

魔法币
    收听

i春秋认证荣誉管理

村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 荣誉管理 楼主
    还不知道魔法币是什么???

来来来,请自行科普下 ↓

上一期村长做了魔法币兑换活动,大家参与度很高

十几个U盘很快就兑换没了

这次村长又准备了一些夜灯小风扇给大家免费兑换

让魔法币少的表哥也能拿到礼品~

活动时间:
    2020年6月18日-6月30日。

活动玩法:
    文末下方留言:免费兑换;即可联系村长领取兑换礼品。

活动规则:
    1.   在本帖下方回复:免费兑换;即算成功参与兑换。
    2.   留言后联系村长QQ:780876774;核实身份并提交地址信息。
    3.   每人本期仅限参与兑换一次礼品,重复兑换作废。
    4.   如若该楼层留言后魔法币数量不足以兑换本期礼品;
          则删除该楼层回复,并取消本轮兑换资格!

本期兑换礼品:i春秋萌宠夜灯小风扇

魔法币兑换价格:3000魔法币!
    数量有限,兑完即止!

魔法币较少的同学,快来了解下如何快速获取魔法币↓↓↓

魔法币数量在哪查看呢?
    在论坛首页点击“头像”,进入“个人空间”,下拉到底部的“统计信息”,即可看到!
    让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
    村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 荣誉管理
    推荐
    nofound404 发表于 2020-6-18 16:10
    卧槽,这个礼物挺可爱,兑换一个送女朋友美滋滋,可是我好像没女朋友,噗…… ...

你不仅没女朋友,魔法币还不够!
    hahhhhhhhhhhhhhh
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 荣誉管理
    推荐
    fxsnow 发表于 2020-6-19 23:00
    看了下自己的币,就差个15倍

攒币很快的,给你个攒币技巧链接:https://bbs.ichunqiu.com/thread-36007-1-1.html
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    不能吃的肉鸡 发表于 2020-6-18 16:09
    好可爱的萨摩耶,村长可以送我一个嘛?我魔法币不够兑换……

你这都攒了1000多魔法币了,努努力,就可以兑换了~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    Onion小游侠 发表于 2020-6-18 16:16
    这个东西我喜欢,可以当夜灯,也能当风扇,萨摩耶好可爱~~~
    村长,我要兑换一个! ...

好的大表姐,联系村长QQ,提供地址~~~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    哦 我的上帝啊

oh  my  god !!!

不会吧 不会吧

魔法币已经被扣了哦

哦 真的不开心

难过的周末

不换

gua  
    使用道具 举报 回复
    推荐
    爱放屁的程序猿 发表于 2020-6-18 16:11
    村长,给我来一个,攒了好久的魔法币了,总算把你的活动盼来了~~~

安排,联系村长QQ,提供收货信息~~~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    zhixueying 发表于 2020-6-20 23:11
    要怎么样才能拿到更多魔法币

https://bbs.ichunqiu.com/thread-36007-1-1.html
    这里有教程~~~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    推荐
    夜尽 发表于 2020-6-19 09:27
    看着好乖啊,但是小风扇已经有了,等村长后续还有啥活动

这是个萨摩耶灯,小风扇算是辅助~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10 魔法币

好可爱的萨摩耶,村长可以送我一个嘛?我魔法币不够兑换……
    使用道具 举报 回复

卧槽,这个礼物挺可爱,兑换一个送女朋友美滋滋,可是我好像没女朋友,噗……
    使用道具 举报 回复

村长,给我来一个,攒了好久的魔法币了,总算把你的活动盼来了~~~
    使用道具 举报 回复

这个东西我喜欢,可以当夜灯,也能当风扇,萨摩耶好可爱~~~
    村长,我要兑换一个!
    听说弄个女生的头像大家会喜欢我
    使用道具 举报 回复

币不够。貌似
    使用道具 举报 回复

村长v5,努力攒币
    使用道具 举报 回复

看着好乖啊,但是小风扇已经有了,等村长后续还有啥活动
    使用道具 举报 回复

你有3007个币,可以的~要兑换吗?
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    ofei 发表于 2020-6-19 07:39
    村长v5,努力攒币

加油~~~
    让我们一起干大事!
    使用道具 举报 回复
    1234下一页