用户
搜索
    开心
    4 小时前

连续签到: 1 天

i春秋-脚本小子

魔法币
    收听

本文原创作者淡年华,本文属i春秋原创奖励计划,未经许可禁止转载!

ESP8266这种低成本香喷喷的好东西也能做钓鱼WIFI
    这两天刚好群里的群友聊着,并且说到其中的一些报错比较烦人,对小白十分的不友好
    于是准备写一篇具体的操作流程
    至于为什么说是保姆级的避坑呢,因为我当时第一次做的时候,可能我比较非吧

我感觉基本上所以的坑我都碰见了 所以我的这波操作里 包括对一些报错的处理和一些工具栏的出现我都会配图详细的说明
    首先我们还是打开熟悉的软件ESPFlashDownloadTool_v3.6.4

选中固件 烧录进ESP8266里
    这里注意参数

然后带点击START烧录
    烧录成功后,应该就能检测到一个叫做HH的WIFI了,密码是m1234567
    接下来准上传网页了,先做准备工作 ,打开Arduino
    然后我们更新一下,但是可能会更新不了因为网络问题(咳咳)

然后在进入开发板管理器就能更新成功啦

安装对应的ES8266版本这里安装的是2.2.0

安装完成后
    我们准备着手上传网页接下来我们需要ESP8266 sketch data upload这个选项,不出意外的话,你们的工具那一栏是不会有这个选项的,

把压缩包里的上传工具粘贴进arduino的根目录里和tools文件夹合并

出现了 美滋滋
    然后我们新建一个项目

然后找个合适的地方另存为

然后点击ESP8266 Sketch Data Upload
    这时候如果你们点击后报错
    SPIFFS Not Supported on avr

记得在开发板这一栏选中ESP8266

然后再点击ESP8266 Sketch Data Upload

蹦出来个弹窗 选NO
    然后我们打开刚才文件另存为的那个文件夹

多了一个data
    我们直接把我们web的源码复制粘贴倒data文件夹里

然后我们回到Arduino 选中自己esp8266在电脑上的端口(端口在设备管理器里查看)
    选中对应的选项

然后再点击ESP8266 Sketch Data Upload

等待一会 直到ESP8266上面的蓝灯不闪烁为止
    然后电脑连接HH(密码是m1234567),浏览器输入http://192.168.1.1/backdoor.html  就能进入web页面了

我们在输入编号就行
    这时候蓝灯常亮 HH这个WiFi就会消失,会变成你伪造的那个WiFi名,连上之后就会是这样的

输入密码后

然后这个wifi就会消失,这时候我们重新连接HH,访问http://192.168.1.1/backdoor.html
    就会发现密码被返回到页面上了
    相关软件和固件已经打包
    X盘链接属实容易挂,所以我建了一个群,群号:561040562
    如果链接挂了需要下载相关固件、源码、工具的小伙伴直接加群就行,我全都放在群文件里了

来康康 blog.wmdnh.top
    老哥该怎么联系你
    关于用户名是手机号码涉及个人隐私请求注销
    使用道具 举报 回复

加我群就行,固件软件包都在群里,群主就是我
    使用道具 举报 回复
    挺好的 我之前在宿舍 隔壁宿舍的人 常常叫我舍友开热点   我就常常用esp8266断他网
    使用道具 举报 回复
    icqdc3dcb7a 发表于 2020-3-24 11:59
    挺好的 我之前在宿舍 隔壁宿舍的人 常常叫我舍友开热点   我就常常用esp8266断他网 ...

就很美滋滋
    使用道具 举报 回复
    icqdc3dcb7a 发表于 2020-3-24 11:59
    挺好的 我之前在宿舍 隔壁宿舍的人 常常叫我舍友开热点   我就常常用esp8266断他网 ...

不是只能断路由器的网嘛
    使用道具 举报 回复
    学到了!牛逼。但是学校宿舍我们都是用的网线,这个方法也行吗???
    使用道具 举报 回复
    手机用户zv_ena 发表于 2020-3-29 23:48
    学到了!牛逼。但是学校宿舍我们都是用的网线,这个方法也行吗???

用路由才行 用网线你就的想办法弄到他的宽带账号和密码
    使用道具 举报 回复