用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

有事找村长QQ:780876774

魔法币
    收听

i春秋认证荣誉管理

村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 荣誉管理 楼主
    2020.03.20 18:00已截止
    恭喜本期拍卖得主:

大家都知道,咱们i春秋论坛流通货币是魔法币!

对于不知道魔法币是什么的同学,请自行科普下:

很多表哥都建议村长,是否可以用自己的魔法币兑换一些礼品?

毕竟自己辛苦积攒了好久的魔法币了!!!

当然可以了!不仅可以用魔法币兑换礼品,而且价格还是你们说了算!

快来看看活动规则吧!

活动时间:
    2020年3月17日-3月20日。

活动玩法:
    每天1个礼品参与竞拍,规定时间内出价最高者得之!

活动规则:
    1.   在本帖下方回复魔法币数量即算出价成功;
          回帖后不得修改,只能另起楼层出价回帖!
    2.   每天下午6点开始更新礼品且截止当天礼品竞拍。
    3.   初始拍卖价格为100魔法币,每次出价必须递增且为整数。
    4.   如若该楼层出价的魔法币数量大于自己所拥有的魔法币数量,
          则删除该楼层回复,并取消本轮拍卖资格!

本期拍卖礼品:安全客+腾讯礼品小福袋!

初始竞拍价格:100魔法币!

结束时间:3月20日18:00

各位表哥,快来参与竞拍吧!
    魔法币较少的同学,快来了解下获取魔法币的技巧

魔法币数量在哪查看呢?
    在论坛首页点击“头像”,进入“个人空间”,下拉到底部的“统计信息”,即可看到!
    让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
    手机用户SF55IZ 发表于 2020-3-20 14:41
    你也来个加倍  不过你好像只有300个魔法币哎  村长可不允许赊账 哈哈哈

看清楚再说话吧.
    使用道具 举报 回复

你也来个加倍  不过你好像只有300个魔法币哎  村长可不允许赊账 哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 荣誉管理
    推荐
    heartk 发表于 2020-3-20 18:00
    偷塔,1900魔法币。

恭喜表哥偷塔成功,加村长QQ780876774领取礼品吧~~~
    让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
    使用道具 举报 回复

直接对上面 来个 超级加倍 哈哈啊哈
    使用道具 举报 回复
    小二来壶二锅头 发表于 2020-3-19 10:39
    看着挺可爱的,我出200~

我出250!!!
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复

出不起了.. 全部身家1726
    使用道具 举报 回复
    snail_ 发表于 2020-3-20 07:00
    看清楚再说话吧.

呀 看错了
    使用道具 举报 回复

第一次来,给了吧,300魔法币~!!!
    使用道具 举报 回复
    150魔法币
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复
    看着挺可爱的,我出200~
    使用道具 举报 回复
    280魔法币
    使用道具 举报 回复
    800魔法币
    使用道具 举报 回复
    1600 魔法币
    使用道具 举报 回复
    1800魔法币
    使用道具 举报 回复
    我出600魔法币