用户
搜索
    奋斗

连续签到: 2 天

i春秋-脚本小子

魔法币
    收听

前两天被骗了,还因此发了个群发寻求帮助。历时两天在朋友们以及自己的努力下骗子退还了我被骗的钱。

0x01 为什么会被骗?:

我的很多同事都知道,最近在研究游戏逆向相关的东西。但是游戏是有驱动保护的,导致我的调试器(od CE)并不能有效的调试游戏,之前的OD是从朋友那里白嫖来的。这个人是卖调试器的,没想到转账之后就被拉黑。

这是被骗的开始:
    然后骗子将我引导到另一个小号上:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    还有一部分通过支付宝退回!懒得截图了

最后,我们的QQ群:978772892

安全培训查看:http://www.0xnull.org/index.php/archives/3/
    学习                       
    使用道具 举报 回复
    我被威胁要钱,不然就用软件举报我网店,虽然就100,但是不想给啊,有第一次就有第二次,现在商品被下架了
    使用道具 举报 回复
    我被威胁要钱,不然就用软件举报我网店,虽然就100,但是不想给啊,有第一次就有第二次,现在商品被下架了
    使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    学习                  
    使用道具 举报 回复
    看一看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    使用道具 举报 回复
    学习一下。增长经验
    使用道具 举报 回复
    学习           
    使用道具 举报 回复
    学习思路
    使用道具 举报 回复
    看看大佬操作
    使用道具 举报 回复
    比较好奇楼主怎么做的
    使用道具 举报 回复
    学习一下
    使用道具 举报 回复
    学习一下。增长经验
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    所以说技术是金钱生产力
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复
    跟着大佬学习新姿势,0000
    新人求罩
    使用道具 举报 回复
    学习一下,防止被骗
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复