用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

i春秋-脚本小子

魔法币
    收听

首先他会告诉你他不会主动联系你,在他QQ资料页写的加群、发邮箱还有微云的地址,我们就想到很多攻击方式。譬如说邮件炸弹、巡回炸弹、QQ群群发什么的。既然有加群解决,那么我们会把文章和其他的东西公布在他的群里对他的杀伤也是很大的哈??

看到他的QQ我还是很熟悉的,毕竟交过手,之前貌似破解过他的锁机呢。然后我想起了在360社区的那个文章了。。。

现在被锁的客户没有样本,我们还在搜寻样本,在搜寻样本的同时呢,我们把对面的信息给搞到手。

这个方式也有一个很大的漏洞,就是我们可以修改二维码,然后我们可以控制他的打开信息,然后他怕信息被公开,结果把二维码付款设置的这么复杂,在保护他信息的同时,失去了自身的安全性。但对攻击者技术要求颇为提高。而且他忘了,在很早的时候他的信息就已经被公开了。

这里他强调了不能使用微信充值,我们总结了问题,就是要是想联系他,就必须要留下支付的联系方式。验证是自己充的,想浑水摸鱼几乎是不可能的。

这里第二个QQ号码出现了,我们稍后对第二个QQ号码再次详解。

话费充值卡,如果可以查询被使用手机号码,我们可以直接调取他的手机号,然后就可以对其手机号进行捕获了!但是如果不行,这样的方式是很难实现的。

这里的说明也是比较简单的,可能没有什么用处哈?

QQ支付的截图到了哦!

我们看头像,和在充值Q币的QQ号是一致的,是相同的。这是第二点验证了!927269867。

备用QQ也就是你电脑上提示的QQ。。哈哈?

前面总结了那些攻击方式,都是可以影响他的正常使用的。因为他的所有解锁方式都是和QQ邮箱关联的,所以我们拿下了QQ邮箱,也就自然拿下了他的“服务”途径。

1.被锁的人为什么会没有样本,QQ和微信都有文件传输历史记录,就算是用U盘传播,那U盘里肯定会有啊
    就算是QQ被删了,你也可以在我的文件里面找到

2.充值卡的使用信息貌似是查询不到的

3.攻击方案有点搞笑

4.备注的是加群无人同意才同意邮箱,最后的总结逻辑完全不通

所以你写了这么一大堆,就找到了人家本来就有的QQ号

然后提到

就是我们可以修改二维码,然后我们可以控制他的打开信息,

是什么鬼
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复
    Adian大蝈蝈 发表于 2020-1-14 16:09
    1.被锁的人为什么会没有样本,QQ和微信都有文件传输历史记录,就算是用U盘传播,那U盘里肯定会有啊
    就算是Q ...

您好,对您的问题进行回答:
    1.他在QQ群下载的,群已解散。
    2.是的,我也没说一定能查询到。
    3.是的,那您有方案可以提供出来。
    4.但是有一点,微信面对面支付,会付款过去,你加群看看是什么群?里面和解锁没有一丝一毫的关系。
    所提到的修改二维码,也就是微信面对面支付的二维码。他会扫描。。
    使用道具 举报 回复
    就算是Q ...

通过网页攻击
    使用道具 举报 回复
    就算是Q ...

您的第一个说的方法,您可以自己去实践一下,实践出真知,第四点完全是没有认真阅读(或者说您根本就不看图,只是片面的理解)
    使用道具 举报 回复
    末心1044 发表于 2020-1-14 11:19
    您的第一个说的方法,您可以自己去实践一下,实践出真知,第四点完全是没有认真阅读(或者说您根本就不看 ...

抱歉,我没想到这种可能,是我无知了,但我也并没有说一定可以,如果你们需要样本的话可以用PE进系统将样本拷贝出来(如果没有自动删除的话),我还是想问一下关于第二个QQ,并没有配图

原文是

这里他强调了不能使用微信充值,我们总结了问题,就是要是想联系他,就必须要留下支付的联系方式。验证是自己充的,想浑水摸鱼几乎是不可能的。

这里第二个QQ号码出现了,我们稍后对第二个QQ号码再次详解。
    我也没有看懂第二个QQ号码是从哪里出来的(我猜是留下的邮箱?)

然后改二维码我仍然不懂,这个二维码是一个付款二维码,怎么修改?改成自己的二维码?
    My blog :http://www.e-wolf.top
    使用道具 举报 回复
    Adian大蝈蝈 发表于 2020-1-14 21:25
    抱歉,我没想到这种可能,是我无知了,但我也并没有说一定可以,如果你们需要样本的话可以用PE进系统将样 ...

这图片是和谐了???半天没加载出来、、
    在一个图片里,给那个账号充值QB,你想一下,充值QB,给小号充Q币肯定没用啊,毕竟Q币不能转的啊。。
    使用道具 举报 回复
    Adian大蝈蝈 发表于 2020-1-14 21:25
    抱歉,我没想到这种可能,是我无知了,但我也并没有说一定可以,如果你们需要样本的话可以用PE进系统将样 ...

然后还有就是,pe里面确实可以,只修复下就可以了,样本也不用搞。当然,他要是有PE,还需要我干嘛呢?
    使用道具 举报 回复