用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

有事找村长QQ:780876774

魔法币
    收听

i春秋认证幽默灌水王春秋文阁春秋达人春秋巡逻春秋游侠积极活跃奖核心白帽限定版春秋段子手热心助人奖i春秋推荐小组荣誉管理爱心勋章

村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 幽默灌水王 春秋文阁 春秋达人 春秋巡逻 春秋游侠 积极活跃奖 核心白帽 楼主
    雁过无痕

落夜无声

美丽是些具体而实在的东西

11月的第四个星期四,是美国的感恩节

虽然一年只有一天,有的欧洲国家甚至没有感恩节一说

但能治愈人心的感动却一直在上演
    网络安全行业一路上你有过哪些人需要感谢

是带你入门的师傅

还是一起肝到深夜的基友

或者是老师

还是……

常怀感恩的心,方能走的更远

拥有一颗感恩的心,学习的路上就少了些抱怨、嫉妒,也就有了一颗从容淡然的心

现在,一起来分享下网安路上你要感谢的人,分享一路走来的点点滴滴

村长将会在留言区筛选3位精彩留言的表哥,每人送出价值119元的i春秋月度优享会员

活动时间:即日起至2019年12月5日止

活动方式:文末下方留言,分享网安路上对你帮助最大的人或者事

Tips:分享一件具体的事,可以增加中奖概率!

活动奖品:价值119元的i春秋月度优享会员,如下图

感恩是一种修养,快去留言说出你要感谢的人或者事吧~

让我们一起干大事!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!

回帖奖励 +10

感恩节到了,火鸡就位了嘛
    使用道具 举报 回复
    感谢你
    使用道具 举报 回复
    我想要感谢的是Q师傅,记得当时我还是一个菜鸡的时候,不停的加群找师傅带带弟弟,还好遇到了Q师傅,让我网安路上少了很多弯路,虽然Q师傅经常嘲讽我菜鸡,但是指导我非常认真,谢谢你Q师傅~
    使用道具 举报 回复
    我觉得我的师傅最好了,有一次我说我想要几本书,学习学习新知识,但是我的师傅也没有太多钱,就通宵挖洞,然后过了几天我就收到了我想要的书,太开心了~
    听说弄个女生的头像大家会喜欢我
    使用道具 举报 回复
    我要感谢我的师傅,师傅在我心中就是传说中的大神,虽然同事中还有大神,我还是愿意写这个师傅,实习期的时候一直都是跟着师傅学,明明有问题的地方,就是搞不出来,师傅一出马,一个顶我俩,把那个站都日穿了。我是认他为师傅,不知道他认不认我这个徒弟。。。每次师傅对我也都是师傅师傅的叫,我怪不好意思的,哈哈哈哈~
    使用道具 举报 回复
    我想感谢我的师兄,我的CTF就是师兄带入门的,当时他给我们讲解misc web和逆向的题,我听了个半懂,还不好意思问,后来师兄看出来后,有私下找我单独给我讲解的,真的很感谢他!
    使用道具 举报 回复
    感谢各大网网友的帮助,哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    感谢ichunqiu,希望他能送我个会员。
    使用道具 举报 回复
    i春秋牛逼,会员刚好过期了,求送
    使用道具 举报 回复
    感谢父母的养育之恩,感恩这个伟大的时代,使得我能如此轻松的获取到最好的学习资源,提升自己,报效国家。
    使用道具 举报 回复
    首先感谢我们学校的师兄门带我走进这个“坑”,虽然很菜很头疼,但是挺喜欢ctf的;然后就是i春秋让我学习到很多东西,可以让我系统性地学习知识,还有是群里面的大佬们,即使互不相识还是很细心地帮别人解答问题,接触这些人之后学到了很多课程以外的知识。
    使用道具 举报 回复
    在这个节日、我谢谢诚毅网络的‘’黑无常老大’ 谢谢他的耐心教导。鄙人不会太多言语,抱歉
    使用道具 举报 回复
    我觉得我师兄的我的一个恩人,他在的刚走出社会的时候,给与我明灯,让我少走许多的弯路,非常感谢,祝他年年吃火鸡,哈哈哈
    使用道具 举报 回复
    感恩节到了,火鸡就位了嘛
    使用道具 举报 回复
    12下一页