用户
搜索
    奋斗
    4 天前

连续签到: 1 天

i春秋-见习白帽

魔法币
    收听
    我们已经拿到网站的WebShell,测试命令执行,发现是没有权限的。
    经过一番查看,发现是使用的宝塔面板,并且可以修改面板目录下的config/api.json文件

之前研究过宝塔的API接口,这个文件不就是API接口配置文件么?

果断修改之,这里的open默认为false,即关闭,修改为true,token是远程的密匙,limit_addr是授权ip,填写成您的即可

[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
    {"open": true, "token": "da50a7ffd26f4cad503495611ecaa3cc", "limit_addr": ["您的IP"]}

这个Token对应的密匙的 hJFJI1Vg2EgIpZEb2X5Eb9bbOFUBXLMc,填写到php文件内填写这个接口

在宝塔官网找到php版api接口的demo,简单修改添加一个添加定时任务和获取定时任务的接口,如 下图

添加完成之后调用方法添加一条添加管理员并修改管理组的命令,设置为每分钟执行一次。

执行PHP

可以看到返回的列表里,定时任务已经添加成功,等待一分钟远程连接,如果有修改远程端口可以通过同样方法把获取远程端口写出文件的命令添加到定时任务。

成功获取服务器权限,提权成功

最后附上修改后的宝塔API接口PHP版
    Bt.zip (7.63 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 魔法币)

评分

beiank + 1 楼主太棒了 666

icq_b9f72e502 发表于 2019-11-21 19:45
    师傅,token对应的密匙 hJFJI1Vg2EgIpZEb2X5Eb9bbOFUBXLMc 这串是怎么获取的呢

你可以本地搭建宝塔,然后去宝塔面板开启api,设置自己的key,然后就可以去对应目录找到生成的api.json文件里面的key了
    使用道具 举报 回复

我测试的环境是免费版 6.4.0,按理说只要能开启API权限的宝塔应该都可以
    使用道具 举报 回复
    师傅,token对应的密匙 hJFJI1Vg2EgIpZEb2X5Eb9bbOFUBXLMc 这串是怎么获取的呢
    使用道具 举报 回复

猥琐??
    使用道具 举报 回复
    我才看到  谢谢楼主 太棒了
    使用道具 举报 回复
    附件好像指定用户才能下载
    使用道具 举报 回复
    J0o1ey 版主 培训/授权项目Q547006660 秦 春秋文阁 春秋游侠 核心白帽 i春秋签约作者 幽默灌水王 积极活跃奖 白帽高手
    推荐
    学习了我,思路真的很不错
    有培训需求或是技术交流需求的朋友可以联系我~QQ547006660交流群820783253,团队首页www.gcowsec.ocm
    使用道具 举报 回复
    思路真的很不错,学习了
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
    使用道具 举报 回复
    宝塔6.X还是5.X?
    使用道具 举报 回复
    思路真的很骚啊
    使用道具 举报 回复
    思路猥琐啊老哥
    使用道具 举报 回复

谢谢分享,学习了
    使用道具 举报 回复
    樓主牛逼。樓主辛苦,。了
    使用道具 举报 回复

樓主牛逼。樓主辛苦,。了