用户
搜索

版主

魔法币
收听

突出贡献春秋达人积极活跃奖核心白帽i春秋签约作者

RebelFramework  ---- 一款简单易用且神奇的横向渗透框架

0x01  前言

前段时间 cve-2019-0708 poc刚公布的时候 整个圈子都热闹了  大家都在讨论或者复现的时候出现的问题和各自的总结,无所事事的我就跑去翻GitHub   好巧不巧 翻到了这个神奇的框架RebelFramework

0x02  RebelFramework的功能介绍

(1)         Rebel Framework会扫描主机,端口,查找常见漏洞,嗅探流量,获取网络接口信息以及中止网络中两个或多个点之间的连接。

(2)         Rebel Framework的Web应用程序渗透测试功能包括网站信息收集 ,CMS漏洞检测,目录扫描.

(3)         Rebel Framework可以使用ngrok应用程序模拟网络钓鱼攻击。Ngrok应用程序有助于安全地隧穿本地端口/服务。

(4)        Rebel Framework还可以执行  数据编码和解码,在给定文件中查找散列,散列破解以及恢复丢失的文件和磁盘映像。

不过值得注意的是  这个框架出来时间不长  所以还不能像msf一样稳定  我研究这个框架的时候 在百度上搜到的大多数相关文章介绍的都不是很详细  所以 花了好几天时间 整理好了一份

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0x07 后续
    非常感谢丞相大佬的点播
    也请各位走过路过的大表哥大表姐们 ,如果文章有什么不足的地方 还请各位大佬的指导哦

你不评论他不赞 喵喵凉了没人管~

timg (2).jpg
                                       本喵会好好努力哒!!!!!

Skey11 发表于 2019-10-23 19:18
2019-7-4 03:43:13我在春秋论坛发布过一次、你现在才发现rebelFramework渗透工具 ...

是啊 最近才在GitHub上搜到的这个工具,网上搜的帖子 说好听的都是翻译下模块草草了事,说不好听的吧 就是水贴子 。写的完全都不详细 我就自己重新整理了一份适合入门的笔记拿出来分享一下
使用道具 举报 回复
marcoxin998 发表于 2019-10-26 13:26
这么好用的工具能否出个视频教程啥的?

这个视频 真的没有必要得   因为操作方式和msf差不多  而且 我的帖子 已经写了很多模块的使用例子 基本上举一反三一下就可以了
使用道具 举报 回复
TTZZ 发表于 2019-10-26 12:19
这么好用的工具能否出个视频教程啥的?

这个视频 真的没有必要得   因为操作方式和msf差不多  而且 我的帖子 已经写了很多模块的使用例子 基本上举一反三一下就可以了
使用道具 举报 回复
可爱的小雨淅淅 发表于 2019-11-1 16:39
这个视频 真的没有必要得   因为操作方式和msf差不多  而且 我的帖子 已经写了很多模块的使用例子 基本上 ...

好的,感谢您的分享。
使用道具 举报 回复
可爱的小雨淅淅 发表于 2019-10-23 13:34
是啊 最近才在GitHub上搜到的这个工具,网上搜的帖子 说好听的都是翻译下模块草草了事,说不好听的吧 就 ...

......................................
使用道具 举报 回复

谢谢  感谢你的鼓励
使用道具 举报 回复

谢谢  感谢你的鼓励
使用道具 举报 回复
熊哥 发表于 2019-10-26 16:36
我的天,还有这样神奇的框架

哈哈哈  你很幽默哎
使用道具 举报 回复
............................................
使用道具 举报 回复
2019-7-4 03:43:13我在春秋论坛发布过一次、你现在才发现rebelFramework渗透工具
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复
感谢回复
使用道具 举报 回复
kankan,学习下,谢谢楼主提供。。。。
新人求罩
使用道具 举报 回复
感觉不错,i了i了
―无名小卒―
     RG路过
       (-.-)
――――――
使用道具 举报 回复
学习学习
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复