用户
搜索

i春秋官方

魔法币
收听
一个超随意的中秋活动

快中秋节了,可以教我做月饼吗?我有点笨,做什么都容易露馅,喜欢你也是......

大家好我还是那个可爱的小极光,又逢中秋佳节至,在此代表i春秋祝大家中秋快乐!
按照惯例,今年中秋节应该来一场紧张又刺激的解题赛的,
但是奈何最近各种解题赛稍微有点多,
所以本次节日活动的主题是:晒!
晒出你的中秋美食,
晒出你们家庭的团圆,
晒出狗情侣之间的恩爱,
晒出你们拍到的最美的中秋瞬间......
我们将随机抽出幸运观众晒(送)出我们的礼物

礼物1:某不知名小作坊的陈年老月饼

礼物2:看了就能做一个前端黑客的《web前端黑客揭秘》

礼物3i春秋闲的没事印着玩的贴纸

礼物4:春秋第一可爱的运营小姐姐——极光(划掉划掉)

截止时间:2019.09.13(中秋节当天)

莫言中秋谁与共孤光天涯共此时!

中秋节可别忘了抢福袋哦:点我直达!
别说了,我要礼物4,赶快的
使用道具 举报 回复
那我可能是最拉仇恨的那一个,一会就要去和礼物4 极光姐姐去吃饭了哈哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复
微信图片_20190910165239.jpg 我这个月饼骚不骚~~~
hello world
使用道具 举报 回复
微信图片_20190910165235.jpg 从香港冒着生命危险买回来的!!!
https://github.com/boy-hack
使用道具 举报 回复
我的月饼不多只有两盒
使用道具 举报 回复
我的月饼不多只有两盒
使用道具 举报 回复
xiaoye 发表于 2019-9-10 16:41
别说了,我要礼物4,赶快的

这个不给哦,小哥哥~
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复

虽然好感动哦~但是我们这是中秋活动~不是教师节活动诶~
使用道具 举报 回复
极光rz 发表于 2019-9-10 17:01
虽然好感动哦~但是我们这是中秋活动~不是教师节活动诶~

那待会去买月饼去
使用道具 举报 回复
村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 幽默灌水王 春秋文阁 春秋达人 春秋巡逻 春秋游侠 积极活跃奖 核心白帽

小雨,不用买月饼,说不定极光小姐姐还送你月饼呢~~~

规则:
晒出你的中秋美食,
晒出你们家庭的团圆,
晒出狗情侣之间的恩爱,
晒出你们拍到的最美的中秋瞬间......

让我们一起干大事!
村里现在正在招聘:村委宣传队!
有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!
使用道具 举报 回复
最近军训,特别晒
使用道具 举报 回复

祝大家中秋快乐

file:///C:/Users/dell1/Desktop/ca31b8bb66bd62334b0c9d4ea084ceb.jpg
使用道具 举报 回复
微信图片_20190911144516.jpg 朋友送的自己亲手做的月饼,你们羡慕吗~~~
Hacking the earth.My Blog:https://isbase.cc
使用道具 举报 回复
12下一页