用户
搜索
有个GW-60,1点几版本的,来更新一下
使用道具 举报 回复
请问附件要刷哪一个?
使用道具 举报 回复
大佬什么时候更新软件篇?品胜云座易充一步一步照着教程改的,启动后,认不出SD卡,PineAP Daemon总是无法启动,一直显示Disabled,下面提示Notice: In order to use some of these features, PineAP must first be enabled.打不开PineAP,功能用不了。是不是我哪里出错了?其他pwr-g60和ar150改的朋友,是不是就正常?如果正常的话,我换个硬件试试。
使用道具 举报 回复
下载不了么,是不是需要回复下
使用道具 举报 回复
还是下载不了,我浏览器的问题?
使用道具 举报 回复
了解  感谢大佬
使用道具 举报 回复
手机用户lp95Kz 发表于 2019-10-6 13:29
大佬什么时候更新软件篇?品胜云座易充一步一步照着教程改的,启动后,认不出SD卡,PineAP Daemon总是无法 ...

要外接usb网卡的,网卡芯片跟官方一样那种,我现在是SD卡不能用,
使用道具 举报 回复
手机用户asnHJg 发表于 2019-11-23 08:52
要外接usb网卡的,网卡芯片跟官方一样那种,我现在是SD卡不能用,

感谢回复,你用的哪个硬件改的?网卡用的哪种?
使用道具 举报 回复
手机用户lp95Kz 发表于 2019-12-1 21:53
感谢回复,你用的哪个硬件改的?网卡用的哪种?

AR9271的网卡就行
W3bSafe Team 信息安全从未止步
使用道具 举报 回复
手机用户lp95Kz 发表于 2019-10-6 13:29
大佬什么时候更新软件篇?品胜云座易充一步一步照着教程改的,启动后,认不出SD卡,PineAP Daemon总是无法 ...

不知道品胜云座易充的SD卡槽,体质问题还是其他原因,我的两个也是这样,其他网友也上这样的情况,刷回原厂都没用..联想就没这个问题.
使用道具 举报 回复
联想PWR-G60 插SD卡会有半截在外面,加上外置网卡很不方便...品胜云座易充好很多,但是SD卡槽又很容易不明原因的坏...
使用道具 举报 回复
ID_Angel 发表于 2019-9-6 20:43
下一篇文章会叙述这个问题

跟路由器id重了?
使用道具 举报 回复
跟kali比起来有什么优势码
使用道具 举报 回复
谢谢了,我正好刷机出问题了,怎么都开机不了
使用道具 举报 回复