用户
搜索

[思路/技术] ms17-010批量上马工具 heatlevel

zzz_exploit.exe 192.168.1.134 -Start

[10256] Failed to execute script zzz_exploit

Traceback (most recent call last):

File "zzz_exploit.py", line 1072, in <module>

File "zzz_exploit.py", line 790, in exploit

File "mysmb.py", line 118, in __init__

File "site-packages\impacket\smb.py", line 2410, in __init__

File "site-packages\impacket\nmb.py", line 833, in __init__

File "site-packages\impacket\nmb.py", line 705, in __init__

File "site-packages\impacket\nmb.py", line 844, in _setup_connection

socket.error: [Errno Connection error (192.168.1.134:445)] [Errno 10061]   
使用道具 举报 回复
实测 求解
使用道具 举报 回复
所以水水的回复一下好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水的回复一下的回复一下好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水的回复一下
使用道具 评分 举报 回复好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水的回复一下好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水的回复一下好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水好想给你一堆六,但是似乎ichuqiu杜绝这种方式,所以水水的回复一下好想给你一堆六
使用道具 举报 回复
批量的。。可以
使用道具 举报 回复
看看是什么东西啊
使用道具 举报 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈UUUUUUUUu  
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
将内容复制到一个txt文档,把扩展名改为bat,即可批处理
使用道具 举报 回复