用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

管理员

有事找村长QQ:780876774

魔法币
    收听

i春秋认证幽默灌水王春秋文阁春秋达人春秋巡逻春秋游侠积极活跃奖核心白帽限定版春秋段子手热心助人奖i春秋推荐小组荣誉管理爱心勋章

村长CZ 管理员 有事找村长QQ:780876774 i春秋认证 幽默灌水王 春秋文阁 春秋达人 春秋巡逻 春秋游侠 积极活跃奖 核心白帽 楼主
    大家好,我是练习时长两年半的个人练习生:村长,我会唱、跳、rap、篮球...

咳咳,言归正传,跟大家简单做个自我介绍:我就是继承了蛋总和桃子衣钵的春秋论坛新运营小哥(非女装大佬)村长CZ !你们可以叫我村长,或者老村长,当然你们开心就好~(有想做村长夫人的欢迎私聊)
    总之,以后论坛的运营工作和活动就由我来负责了

六一将近,村长我突然想到了自己的悲惨童年,村长家在北方,北方教育孩子的基本方式就是能动手就别bb。长期在母亲大人的压制下,三天两头的挨打,母亲大人还美名其曰:三天不打,上房揭瓦。因此母亲大人也为邻居教育孩子树立了良好的榜样。还好奶奶一向比较疼爱村长,在奶奶的拼死守护下成功活到了现在。在此感谢奶奶,也感谢一下父母多年不杀之恩。

本次话题围绕#童年最奇葩的挨打经历?#展开

说说你被打的原因和经历,畅所欲言,尽情吐槽~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外,我们会选出挨打经历中最秀的四名表哥(别问为什么四名,问就是乐意)送出春秋六一礼物。

第一名:i春秋陶瓷创意马克怀套装

第二名:i春秋精装笔记本礼盒

第三名&第四名:i春秋个性高颜值使携玻璃水杯

不仅如此,我们会从0-9之中随机挑选一个数字,只要楼层尾数命中这个数字且回复内容和本话题相关的表哥、表姐均可获得i春秋个性文化衫一件。( 注:两种获奖方式不可同时获得)

奖励揭晓时间:2019年6月3日周一
    时间紧迫!表哥表姐们,冲鸭!

让我们一起干大事!
    村里现在正在招聘:村委宣传队!
    有兴趣的表哥加村长QQ:780876774!

回帖奖励 +10

话不多说,我就是冲着礼物来的
    使用道具 举报 回复
    说起被打我可有经验了
    使用道具 举报 回复
    我会因为打坏东西被打
    使用道具 举报 回复
    5、6岁的时候,晚上拿着手电筒打开放在下巴下面,趁我妈出去上厕所的时候,从背后吓我妈!不是我吹牛,把我妈吓得直接坐地上都呆住了!眼神都涣散了。。等我妈回过神来,那顿毒打。。。
    使用道具 举报 回复
    小时候家里叫我去买糯米面,回来的路上不知怎么的口袋通了个洞,漏了很多糯米面出来,怕回去被打,就找了点石灰粉装了进去,到现在都还记得我爸关心我妈那句话:“老婆累不?累的话休息下,换我来!”
    使用道具 举报 回复
    七年级的时候,过年姨夫他们来家里打牌,偷我姨夫的烟,把里面的烟丝弄出来往里面塞鞭炮,然后再把烟丝填回去。。。永远记得我爸给我那顿胖揍!!
    使用道具 举报 回复
    小时候胆大,在五楼的护栏上走,被人看见告诉我妈,我妈冲上去一把把我拉下来,打个半死,后来我妈告诉我她吓的腿都软了[打脸][打脸]
    使用道具 举报 回复
    故事就在一个平房里,现在想想也是自己比较叛逆吧,自己家里的电脑不玩非得去网吧蹭蹭那个氛围,我包夜打着打着五年级正相当火的游戏:穿越火线! 突然有个高大的男人站在我身后。起初我还没多在意,后来他说:好玩吗?就这声音从小听到大。我瞬间就全身麻痹了,说:不好玩。碍于给我面子的缘故我爸没有当众打我。只是说:不好玩你还那么激动,走,跟我回家吧。
    等回到家我爸歇都没歇,淡定的抽出腰间的皮带,二话没说,就开始给我上演功夫大片了!!!
    使用道具 举报 回复
    小时候话多爱玩,上课的时候说话被老师发现,然后在办公室里和老师顶嘴,老师把我妈叫过来批评了我一番,我依然和她顶嘴死不悔改。老师让我回家,我说好,然后拉着我妈就走,我妈还想让老师理解一下,被我催促着离开学校回家。然后...回家挨了两天打,之后给老师打电话说“老师,我想学习...”
    使用道具 举报 回复
    有一次我同学因为考试成绩被打,我看了好笑,给他说我要是犯错我爸妈才不敢打我呢[小孩子的装*,都懂的哈。]
    然后呢,我最骚的操作是回家描述这事情时
    是说了句:你们敢打我吗? 123156541.jpg
    。。。。。。。。。。。。。。。。。

使用道具 举报 回复
    小时候,我是属于比较淘气的那种,是村里的孩子王,周末经常带着村里的一大帮小孩,拿着家里的簸箕,去河里打鱼,有一次把簸箕弄坏了,老爸一生气把我绑在家门口的树上,我奶奶一直在骂我爸,说这样对我一个孩子,还帮我解绑绳子,当时的我也傻,愣是不敢走,可能是老爸这一次真的吓到我了,直到10点多老妈才把我带回去,从此以后,我就开始努力学习,顺利考上市里最好的初中、高中。现在想起来,我不禁莞尔,当初自己好像有点傻,哈哈哈哈哈。
    使用道具 举报 回复
    上学的事,大晚上的,客厅连着换鞋的鞋柜,我迷迷糊糊从房间走出来(应该是梦游,小时候睡觉很早)直接在鞋柜那尿了。当着客厅我爸和我爸的朋友的前面。。后面可想而知,一顿打。。
    使用道具 举报 回复
    手机用户KpYLy8 发表于 2019-5-31 16:29
    小时候话多爱玩,上课的时候说话被老师发现,然后在办公室里和老师顶嘴,老师把我妈叫过来批评了我一番,我 ...

想学习的心不超过三天吧
    使用道具 举报 回复
    手机用户shHBoa 发表于 2019-5-31 16:51
    上学的事,大晚上的,客厅连着换鞋的鞋柜,我迷迷糊糊从房间走出来(应该是梦游,小时候睡觉很早)直接在鞋 ...

你鸟没有你爸爸身上
    使用道具 举报 回复
    1234下一页