用户
搜索
    无聊

连续签到: 1 天

i春秋官方

魔法币
    收听

春秋巡逻限定版春秋段子手爱心勋章美女勋章

寒假“惠”学习
    《Web攻防之业务安全实战指南》特惠送原著图书

经过紧张艰苦的一学期学习,
    寒假已悄悄而至,
    你打算怎么过?
    是丢开书本“放飞自我”,
    还是静心温补“开学逆袭”?

俗话说,不怕同桌是学霸,就怕同桌放寒假。或许当你的在寒假快乐玩耍的时候,学霸们却在悄咪咪地学习。

不管是寒假作业、新学期的考试,还是学霸同桌们的寒假计划,都时刻提醒着我们学习仍需继续,假期无疑一个提升自我超越别人的好机会。所以少年们,革命尚未结束,请继续努力吧!

话都说到这里,
    小莫也引入正题,今天为大家精心挑选一门好课,助你开启寒假学习计划,偷偷变优秀吧!

课程名称:Web攻防之业务安全实战指南 (1月24日上线)

业务安全领域专家Rce携手NoTalk团队成员重磅打造业内首部讲解业务安全(逻辑)测试技术的著作---《Web攻防之业务安全实战指南》,已于2018年初正式面世,销量喜人读者反映较好。i春秋有幸与Rce及其团队合作基于此书籍的视频课程,历经团队成员三个多月的潜心研磨,本套课程覆盖了全书的技术测试层面,包括业务安全测试理论、登录认证、授权访问、输入输出、验证码机制、密码找回、业务接口调用、交易支付、权限认证等方向的技术测试。

本整套课程共10章24节内容,以此机会分享给爱好网络安全事业的白帽子们,让大家一起成长,通过本课程学习可以让学员很好的掌握业务安全(逻辑)层面的安全测试技术并且通过学习可以协助企业规避业务安全层面的安全风险。

· · · ·    ·

福利 1

1月24日-2月15日期间,限时免费观看
    春节期间,
    免费为大家开放前2章节试学

福利 2

1月24日-1月31日,课程预售,讲师发放春节专属优惠券,免费兑换。每个讲师限量10个,先到先得哦~
    (温馨提示:本券仅限个人使用,无法转让,都是同一课程专属优惠券,请勿多次领取。)

没有抢到的童鞋也不要着急,
    2月1日-15日,5泉购买课程6折优惠券

原价:299元, 领券折后价仅需:179元

优惠券领取方式:在i春秋学院首页点击——“小i”机器人——泉币商城——领取优惠券
    优惠券仅限购买本课程使用,有效期3天,请在有效期内尽快使用哦~

福利 3

1月23日-2月15日期间,前9名下单用户送原著图书一本。

欢迎加入i春秋-核心用户福利Q群:623457060
    第一时间获取课程更新、活动通知哦~
    等撩~
    开启寒假学习计划,偷偷变优秀吧
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
    使用道具 举报 回复
    初来乍到01 发表于 2019-1-22 10:36
    开启寒假学习计划,偷偷变优秀吧

优秀的少年总能第一时间发现活动……
    欢迎加入i春秋-核心用户福利Q群:623457060
    第一时间获取课程更新、活动通知哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    努力学习吧,趁着假期
    使用道具 举报 回复
    呜呜呜,好想要书啊啊啊啊啊啊啊
    使用道具 举报 回复

努力学习吧,趁着假期
    使用道具 举报 回复
    很不错 需要的可以看看 活到老学到老
    使用道具 举报 回复