用户
搜索
回帖奖励 20 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

如果只有十万块,没有真挚的爱情又有什么用呢?我选真挚的爱情,人选对了,挣钱那都是分分钟的事情!
The quieter you become,the more you are able to hear......
使用道具 举报 回复

肯定是爱情呀
使用道具 举报 回复

有爱情才有动力
使用道具 举报 回复

两者皆可抛,出家去
使用道具 举报 回复

直入主题,我选择真挚的爱情
使用道具 举报 回复

爱情叭~
使用道具 举报 回复

题目改成1000万,估计答案就有趣了
使用道具 举报 回复
Vulkey_Chen 发表于 2019-1-19 22:47
我的意思想表达的其实很简单 我对“真挚的爱情”爱情定义为“第一次”恋爱 所以只有一次 最主要核心我想 ...

太理想化了,换个角度,你看看那些长的有点姿色的女人都嫁给了地中海的老男人你就看清楚理想与现实的差距了
使用道具 举报 回复

虽说为了妹子花了好几万。但现在我选择十万
使用道具 举报 回复

大概 我会选择爱情,没有为什么,经历过自然懂得。写不开了。附个链接吧http://www.menthol.top/index.php/archives/66/
使用道具 举报 回复

游戏文章,如有冒犯,请联系我修改,或由您直接删除。
2月18日,夜,我刚在学校上完语文作文晚自习,不经意发现这个话题,不经倒吸一口凉气。老师,看我表演!
根据任务驱动型作文写作要求,我应该首先查看本题的写作指令。本题的写作指令是什么,是“二者不可得兼”。选择结果不是重点,重点是在选择中透露出考生的人生观,价值观,以及性取向(划掉),以迎合党中央提出的“立德树人”指导思想。此题也符合我所认为的高考作文题的一贯尿性,何解?没有设置如何提炼并转换信息这一考点,要做的只是用核心价值观来“辩证”地思考一下。
因为不是高考题,那么我反其道而行之,尝试补上缺失的这个过程。
“10W这文章中设定的购买力是多少?究竟多爱才能叫真挚的爱情?会不会存在爱到一半不爱的情况?双方的父母同意两人在一起吗?等等……”
这个信息提炼过程没办法完成,还是Pass,进入用核心价值观“辩证”思考的环节。(P.S. 当然,出题人的本意也可能是想让考生叙述一段催人泪下的爱情故事。)
其实这个选择永远是一个两难选择。选择了前者,在接连几年的穷困潦倒中,我可能因为生活的无奈导致越发易怒,她可能因为每日的柴米油盐过早衰老,我每天醒来对着枕边的黄脸婆独自叹气,她每天醒来抚摸着眼角的鱼尾纹黯然神伤。选择了后者,我可能成为光鲜的中产精英,每天过着精致的生活,可是当看着自己的枕边人时,终究那个人的音容笑貌还是会浮现在心底……
但如果我不幸真的遇到了这个选择,而且我的头脑不足以对那时的形势做出最优解,必须在茫然中跨出一步,我觉得,我会选择和我爱的那个人在一起。未来是个未知数,谁都说不清,但有的人,错过了,就再也找不回那时候心动的感觉了。
使用道具 举报 回复

我选爱情。如果真有这种好事,我立马放弃10万,把她挽回来。
使用道具 举报 回复

...................
使用道具 举报 回复

我选择10万块钱 因为我根本就不相信爱情
使用道具 举报 回复

如果在来一次,我选择爱情。
生命诚可贵,爱情价更高
使用道具 举报 回复