用户
搜索
Vulkey_Chen 管理员 知识面,决定看到的攻击面 秦 i春秋签约作者
酷帥王子 发表于 2019-1-18 08:27
扯犊子,你的意思是14亿人口就有一个真爱吗?我就不信了

我的意思想表达的其实很简单 我对“真挚的爱情”爱情定义为“第一次”恋爱 所以只有一次 最主要核心我想表达的是 “钱”虽然是物质的基础 但钱跟爱情是不可能能做比较的 如果真的需要比较 我会选择爱情!
gh0stkey,米斯特安全团队核心。
i春秋社区核心成员之一。
关注米斯特安全团队(MstLab):www.hi-ourlife.com
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

当然选择真挚的爱情
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我相信爱情,但不相信爱情会发生在我身上。所以答案明了。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

问了一下几个朋友
A朋友:钱有什么用?本屌单了几十年了,都没跟女生说过话,钱都赚了10多W了,所以我选择10w
B朋友:选钱多庸俗呀,再说了这年头,钱是肯定能赚过来的,爱情比钱难得到多了,所以我选择10w
C朋友:10w能干嘛?选一份爱情,两个人赚10w不是分分钟的事情?所以我选择10w
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

10W元啊!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

必须10万
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

如果真挚,我选择爱情,当然都是如果了
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

因为我不缺钱,

所以我选择真挚的爱情,

哈哈哈哈哈!

请叫我秀儿!

timg (1).jpg

一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
使用道具 举报 回复
枫林叶 发表于 2019-1-18 14:54
我相信,在我女朋友60大寿的时候会送我很多10w块,我选择真挚的爱情

哈哈哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

其实每个人都有背叛的最后底线,大部分人说不会只是因为太少,我选择金钱因为没有我单身
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

"曾经有一份真挚的爱情摆在我面前, 但是我没有珍惜,等到了失去的 时候才后悔莫及, 尘世间最痛苦的事 莫过于此。 如果老天可以再给我一个 再来一次的机会的话, 我会跟那个女孩 说三个字——“我爱你” 如果非 要在这份爱上加个期限的话,我希望是一万年"
在选择10w后几年后,终于还是忍不住叨念这句话,原来错过就是一生。
the quieter you become,the more you are able to hear
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

选真爱!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

真挚的爱情吧
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

真挚的爱情,请注意重点是:真挚的爱情,也就是不会因为你穷或者富而怎么样,所以选择真挚的爱情吧
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

学生时代的我,大概会选择真爱吧
使用道具 举报 回复