用户
搜索
回帖奖励 360 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

狗东卡就不用了,,我就是好久没来论坛过来水一下,顺便调戏一下桃子姐姐的

第一 我只提供一个思路,且亲身实践成功
第二 该方法存在一定风险
正文:
    背景,某年过完年回北京,买了17号的票,结果记错日子 15号就到了火车站,又不想去附近宾馆,想在候车室躺尸,结果进候车室需要验票,就是那种人证一体的验票,票是本人,人是本人,但票不是当天的,无法通过,
   转折,发现进不去,只能换个思路,理了理现状和可以做的事情,突然想到渗透的时候,不能硬刚防火墙,那我该怎么办呢?我应该想办法绕过,或者伪装成正常的流量进去,绕过不可能,没那个时间,那只能伪装,伪装不可能伪造车票,二维码的算法我不知道,难度大,所以我要想进去候车室,就要想一个折中的 办法,所以,我买了去城西的票,对,是当前火车站到城西的火车票,好像是8块,用这张票完美进入了候车室,
   因为每天的车次都是有规律的,赶上春运顶多加车,再者看列车时刻表,在结合百度,查询列车经停站点,我很快找到了我的目标,G某某列车,大约在一个小时后发车,我挤到了那个候车室,低调的排在队里面,特意找队里面那大皮箱的人,在他们的后面,一般中年大叔比较好说话,跟他一顿聊天,让别人以为你们认识,
   很快,到了验票上车的时候,这时候要题一下,从候车室上车,需要经过第二个闸机,常规思路是一票一人,前面的人没走完,后面的需要等,but,闸机的判断人是否通过是通过两对红外线控制的,当这闸机检测票正确,回放开闸口同时启动红外线,检测人是否通过,但是这里,当红外线一直处于阻断状态时,则判断为人未通过完毕,,换句话说,前面的人走过去,我紧跟着,是可以直接通过的,那么为什么要找带皮箱的,因为你要顶着前面的人走,总不可能用屌顶着他走把,这时候皮箱就发挥了作用,一定要半拎的状态,多数红外线位置在大腿 外侧位置,抱着他的皮箱顶着他就过去了,我也是这么过去的,最好手里握着票,不要瞎看,装作赶路的样子,我就是这样过去的
    这时你已经完成一大半了,然后就是列车上的检票,恰好我那列车人很多,没怎么检票,没检我的,这时候,打死不能说自己有票,要说补票,什么票都成的那种,然后我就站了六七个小时到了北京,下车第一件事是把17号的票退掉了,省了三四百,

总结:闸机设计不严密,建议采用如下样式,行李箱包单独通道,总之,就是逃票上车,有什么票补什么票,就是不下车,
或者如下样式:如下样式的我还没想到办法,

做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
使用道具 举报 回复

买不到票就隔空视频聊天过新年算了;

正好可以整天整天的在电脑前学习了,i春秋的课程那么多,质量那么好;
使用道具 举报 回复

骑车回家
使用道具 举报 回复

买不到买不到买不到
使用道具 举报 回复

(你是不是也在群里棒朋友抢过票?)
使用道具 举报 回复

15分钟到家不解释
使用道具 举报 回复

尽量提前买,多种手段相结合购票
使用道具 举报 回复

报个目的地是家乡的旅行团
使用道具 举报 回复

快9年了,没出过远门,没坐过一次动车或者高铁,也就是坐过几次K开头的列车,都不知道现在外面高铁是站着跑还是趴着跑了
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
使用道具 举报 回复

车票能安排上最好,如若不然就安排一箱泡面,自己给自己过年。
no pain no gain
使用道具 举报 回复

买不到火车票,坐高铁回去
使用道具 举报 回复

买不到,我就自己大过年的继续趴在电脑前了
使用道具 举报 回复
折腾什么,晚几天总能买到票的
使用道具 举报 回复

我也想抢啊,但是实力不允许
使用道具 举报 回复

只有我是来看各位有什么对策的吗?
https://www.baidu.com
使用道具 举报 回复