用户
搜索
回帖奖励 360 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

今年的全国旅客发送量
预计要到达29.8亿人次!
而且提前预定火车票的时间
也缩短至一个月
这也意味着
今年的票更!难!买!了!!
在各种手机APP盛行的今天,各种抢票软件层出不穷
有官方的12306
有360抢票
有智行火车票
有高铁管家
……
(你是不是也在群里棒朋友抢过票?)
可使用了那么多的软件
花了那么多的钱
回家的票依旧没有买到,怎么办??
所以本期话题,请大家围绕
#过年回家买不到票你会怎么做?#
讨论交流吧~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
京东自营图书50元以内自选一本
上期话题
手机用户QBlz4P
槿兮
科学家大本营
请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!
没有发货的,记得提醒我鸭!

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

买不到票没关系
回到家老同学聚会AA我就瘫家里
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
使用道具 举报 回复

一、做网络安全的从来不愁抢不到火车票,都是拿着身份证就能换登机牌的
二、做网络安全的过不了几年就能在大城市定居,可以把全家都接到北深上杭广过年,年前从老家来北深上杭广和年后从北深上杭广回老家的逆流车票都非常好买
使用道具 举报 回复

火车挂座已买好
使用道具 举报 回复

买不到票不存在的
好嗨哦 感觉人生已达到高潮 好震撼 我有车
使用道具 举报 回复

没有买到,只能多买几站,而且还是无座
使用道具 举报 回复

听说12306bupass好用    你们不想搞一哈吗
使用道具 举报 回复

买不到还能怎么办?
开车回去呗。
使用道具 举报 回复

不愁买不到票
愁的是买的是什么席位
不傲不畏,不卑不亢,不骄不躁,不气不馁,不争不抢
使用道具 举报 回复
F0rmat i春秋作家 i春秋十五军装逼团团长 i春秋签约作者 春秋文阁 积极活跃奖 春秋游侠

买不到票和买到票,回家和回不回家会影响我在ichunqiu论坛装b吗?

特别是你们这些年轻人,别老是回到了家就忘了我们ichunqiu的“家”。
getpass.cn
使用道具 举报 回复

不用到处跑的飘过
使用道具 举报 回复

买不到卧的,就就买硬的,买不到硬的,就买站的。
使用道具 举报 回复

前两天有看到一个抢票的脚本,想改改用了来着,无奈考试太多,再加上我已经买到票了,嘿嘿诶黑
使用道具 举报 回复

东风玖哥 发表于 2019-1-10 20:27
一、做网络安全的从来不愁抢不到火车票,都是拿着身份证就能换登机牌的
二、做网络安全的过不了几年就能在 ...

大佬求抱大腿。大佬求车票。
使用道具 举报 回复

l啦啦啦,飞机票已准备好(虽然转机),嘿嘿,好开心发现I春秋一个小问题。坏蛋来点魔法币

评分

坏蛋 + 30 你一个有票的人,凑啥热闹

使用道具 举报 回复
1234下一页