用户
搜索
回帖奖励 410 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

今年的全国旅客发送量
预计要到达29.8亿人次!
而且提前预定火车票的时间
也缩短至一个月
这也意味着
今年的票更!难!买!了!!
在各种手机APP盛行的今天,各种抢票软件层出不穷
有官方的12306
有360抢票
有智行火车票
有高铁管家
……
(你是不是也在群里棒朋友抢过票?)
可使用了那么多的软件
花了那么多的钱
回家的票依旧没有买到,怎么办??
所以本期话题,请大家围绕
#过年回家买不到票你会怎么做?#
讨论交流吧~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
京东自营图书50元以内自选一本
上期话题
手机用户QBlz4P
槿兮
科学家大本营
请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!
没有发货的,记得提醒我鸭!

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

狗东卡就不用了,,我就是好久没来论坛过来水一下,顺便调戏一下桃子姐姐的

第一 我只提供一个思路,且亲身实践成功
第二 该方法存在一定风险
正文:
    背景,某年过完年回北京,买了17号的票,结果记错日子 15号就到了火车站,又不想去附近宾馆,想在候车室躺尸,结果进候车室需要验票,就是那种人证一体的验票,票是本人,人是本人,但票不是当天的,无法通过,
   转折,发现进不去,只能换个思路,理了理现状和可以做的事情,突然想到渗透的时候,不能硬刚防火墙,那我该怎么办呢?我应该想办法绕过,或者伪装成正常的流量进去,绕过不可能,没那个时间,那只能伪装,伪装不可能伪造车票,二维码的算法我不知道,难度大,所以我要想进去候车室,就要想一个折中的 办法,所以,我买了去城西的票,对,是当前火车站到城西的火车票,好像是8块,用这张票完美进入了候车室,
   因为每天的车次都是有规律的,赶上春运顶多加车,再者看列车时刻表,在结合百度,查询列车经停站点,我很快找到了我的目标,G某某列车,大约在一个小时后发车,我挤到了那个候车室,低调的排在队里面,特意找队里面那大皮箱的人,在他们的后面,一般中年大叔比较好说话,跟他一顿聊天,让别人以为你们认识,
   很快,到了验票上车的时候,这时候要题一下,从候车室上车,需要经过第二个闸机,常规思路是一票一人,前面的人没走完,后面的需要等,but,闸机的判断人是否通过是通过两对红外线控制的,当这闸机检测票正确,回放开闸口同时启动红外线,检测人是否通过,但是这里,当红外线一直处于阻断状态时,则判断为人未通过完毕,,换句话说,前面的人走过去,我紧跟着,是可以直接通过的,那么为什么要找带皮箱的,因为你要顶着前面的人走,总不可能用屌顶着他走把,这时候皮箱就发挥了作用,一定要半拎的状态,多数红外线位置在大腿 外侧位置,抱着他的皮箱顶着他就过去了,我也是这么过去的,最好手里握着票,不要瞎看,装作赶路的样子,我就是这样过去的
    这时你已经完成一大半了,然后就是列车上的检票,恰好我那列车人很多,没怎么检票,没检我的,这时候,打死不能说自己有票,要说补票,什么票都成的那种,然后我就站了六七个小时到了北京,下车第一件事是把17号的票退掉了,省了三四百,

总结:闸机设计不严密,建议采用如下样式,行李箱包单独通道,总之,就是逃票上车,有什么票补什么票,就是不下车,
或者如下样式:如下样式的我还没想到办法,

做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
使用道具 举报 回复

如果你到火车站买票买不到,先去试一下能否在旅行社和订票点定到票。如果不行,那就去尝试找一下有没有熟人的熟人的熟人在火车站工作,只要在站里工作,能拿到票的可能性就很大,为什么?打死我也不说,自己琢磨去吧。如果还是没有票,那恭喜你,你所选择的线路绝对是黄金线路,要想搞到票,只有去找票贩子了。
  实在不行,必须要坐那班车走,怎么办?下面将是本文的中心内容。
  1、先去买一张站台票,如果行李过多,不妨在启程前几天用中铁快运托运,既避免了丢失,还会让你旅途感觉轻松。提前一般3-7天托运。
  2、买了站台票,在候车的时候把自己装的尽量斯文点,温柔点,不像坏人,然后在自己排队那一排找一个有车票的人,跟他讲:朋友(或者大姐大哥大叔大婶小弟小妹妹,具体称呼见机行事)。我回家实在买不到票了,等下上车的时候就说我是送你的。因为有的时候列车员不会让单独拿站台票的人上车。
  3、找到这样一个人,那恭喜你,你已经有80%的机会混上车了。
  4、还有的时候,列车员不让持有站台票的人上车,或者那几天干脆不卖站台票,这时你最好保留一 张站台票,哪天的都无所谓,以便到时候应急。
  5、实在不让上,也不要气馁。去转悠转悠。有的列车会在发车前在站台上补票。因为补票的收入好象跟他们的个人利益多少挂点钩。
  6、如果没有补票的也不要气馁。你就在旁边闪远点,越远越好,最好到15,16车卧铺那里。你看时间快到了,你就直接到最后一节卧铺,告诉列车员:大哥(表情要很暧昧),这是我的票,我一会上车补。这时候你就把站台票里包个50或一百的,然后再说一句,我先交点押金,一会差多少我补。不要太明显,但是也别隐秘的他看不见。一般来说,10个人会有9个向你表示同情。

使用道具 举报 回复

一、做网络安全的从来不愁抢不到火车票,都是拿着身份证就能换登机牌的
二、做网络安全的过不了几年就能在大城市定居,可以把全家都接到北深上杭广过年,年前从老家来北深上杭广和年后从北深上杭广回老家的逆流车票都非常好买
使用道具 举报 回复

东风玖哥 发表于 2019-1-10 20:27
一、做网络安全的从来不愁抢不到火车票,都是拿着身份证就能换登机牌的
二、做网络安全的过不了几年就能在 ...

大佬求抱大腿。大佬求车票。
使用道具 举报 回复

路途不远的买不到票可以开车,和熟人亲戚朋友拼车。了解春运计划,多看攻略。过年回家的办法总是有的,关键有时不想回去,有点节假日的时间留着学习也是挺好的。
使用道具 举报 回复
F0rmat i春秋作家 i春秋十五军装逼团团长 i春秋签约作者 春秋文阁 积极活跃奖 春秋游侠
推荐

买不到票和买到票,回家和回不回家会影响我在ichunqiu论坛装b吗?

特别是你们这些年轻人,别老是回到了家就忘了我们ichunqiu的“家”。
getpass.cn
使用道具 举报 回复

快9年了,没出过远门,没坐过一次动车或者高铁,也就是坐过几次K开头的列车,都不知道现在外面高铁是站着跑还是趴着跑了
一位热衷于分享,积极向上的小白
使用道具 举报 回复

买不到票就隔空视频聊天过新年算了;

正好可以整天整天的在电脑前学习了,i春秋的课程那么多,质量那么好;
使用道具 举报 回复

买不到票没关系
回到家老同学聚会AA我就瘫家里
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
使用道具 举报 回复

火车挂座已买好
使用道具 举报 回复

买不到票不存在的
好嗨哦 感觉人生已达到高潮 好震撼 我有车
使用道具 举报 回复

没有买到,只能多买几站,而且还是无座
使用道具 举报 回复

听说12306bupass好用    你们不想搞一哈吗
使用道具 举报 回复

买不到还能怎么办?
开车回去呗。
使用道具 举报 回复

不愁买不到票
愁的是买的是什么席位
Debug The World
使用道具 举报 回复

不用到处跑的飘过
使用道具 举报 回复

买不到卧的,就就买硬的,买不到硬的,就买站的。
使用道具 举报 回复

前两天有看到一个抢票的脚本,想改改用了来着,无奈考试太多,再加上我已经买到票了,嘿嘿诶黑
使用道具 举报 回复

l啦啦啦,飞机票已准备好(虽然转机),嘿嘿,好开心发现I春秋一个小问题。坏蛋来点魔法币

评分

坏蛋 + 30 你一个有票的人,凑啥热闹

使用道具 举报 回复
123下一页