用户
搜索
    开心

连续签到: 1 天

版主

魔法币
    收听
    当时

我离拯救世界的距离只差一封邀请函

而今有一个绝好的机会摆在我的面前

我“biu”地一下就抓住了

人世间最爽快的事情莫过于此

如果非要用三个字表达我此刻的心情,

我会对TSRC说三个字:我来啦!

如果再给你一次机会,你会不会再说一次:YES I DO !!!

苍茫大地,芸芸众生,苍穹压顶

赛博世界乌云聚拢

各路黑产对鹅厂世界的矿藏虎视眈眈

随时要掀起一场血雨腥风
    ……

向下箭头分割线GIF动态

我,是一名游走刀尖的白帽黑客

众人话我黑

我拥有这赛博世界最尖锐的代码武器

骇客见我亦颤抖

我说我是白

闯荡黑白之间,唯有一颗赤诚心照肝胆

风雪厮杀何曾惧怕过?

你妄图通过漏洞烧杀掳掠

我用我的代码筑起一道城墙

城墙外你肆意进攻

城墙内我守护了亿万用户的安全

并非想做拯救世界的超级英雄

只因想看赛博世界众生美好,世界和平

千钧一发,拯救世界只待最后殊死一搏

最后五分钟,你——愿意接受挑战

加入TSRC英雄榜

一起抵抗敌军,守护赛博世界的和平与安全吗?

点击以下文字,打开你的新世界!

评分

zzconfig + 10 GAME START

厉害厉害厉害厉害厉害
    使用道具 举报 回复
    如果不是看到最下面,我还以为这是一篇水文。
    使用道具 举报 回复
    感谢分享
    使用道具 举报 回复
    这个画面真的很炫酷哎
    使用道具 举报 回复