用户
搜索
回帖奖励 200 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

既然都不知道该说什么,我也凑凑热闹
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
使用道具 举报 回复

我真的不会刷钻盗号
求求你不要叫我大黑客了
使用道具 举报 回复

我真的不会修电脑,我真不会调音响,我真的不会剪辑视频,我真的不会。
使用道具 举报 回复

VPN不能让你完全匿名。
黑客真的不是想黑什么就黑什么的。
破解Wi-Fi密码是可以的,破解QQ密码很难,因为你面对的是整个腾讯公司,所以那些说会盗号的都是骗子
挖漏洞,三分靠技术,七分靠缘分
漏洞补完,没有防火墙照样黑不进去。(对于正常黑客来说)不像小说里写的什么“防火墙突破了,可以进去了”
很多低端黑客连代码都不会写就拿着工具黑网站了(脚本小子)
那些自称红客的基本上就是没啥技术,怀着一颗朴素的爱国心乱黑外国网站(没黑进去还总是炫耀自己攻击了人家)
黑客门槛很低(谁都能学会)
360的补漏洞其实就是安装微软的更新补丁
不安装微软的更新补丁真的不安全
如果不乱安装来路不明的软件,windows和安卓都很安全
我们真的不会修电脑,他们程序员也不会
双十一0点可以理解成全国网民对阿里服务器发起的一次DDOS攻击
在安全的系统,要是有一个傻子一般的密码,还是垃圾
软件报毒并不一定有病毒,不报毒并不一定安全。
团队总是全面的,独行侠很酷,但很累
不要相信网上自称黑客的那些人,百分之八十是骗子。。。 9febc458d109b3ded476e680c5bf6c81820a4cb6.jpg

评分

huiji + 2 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.
夜莺 + 10 精彩

使用道具 举报 回复

我会修电脑
使用道具 举报 回复

http://www.anonymou5.com
使用道具 举报 回复

我们的产品是万能的。
使用道具 举报 回复

所谓的md5解密并不是所有密码都能解 md5采用的是不可逆算法,网上流传的md5解密一般都是通过撞库实现的
使用道具 举报 回复

昱珩 发表于 2018-12-8 17:57
我真的不会修电脑,我真不会调音响,我真的不会剪辑视频,我真的不会。

过于真实引起不适
使用道具 举报 回复

md5真的不安全了,求求您别用了
使用道具 举报 回复

买电脑,配电脑可以找我,修电脑千万别找我。。。
使用道具 举报 回复

哈哈,18楼太有才了。
PS:会修电脑,会敲代码,会切图,会PS,能剪视频音频,就是不会盗号,不会刷钻。。。
使用道具 举报 回复

神奇的18楼
使用道具 举报 回复

我大概能修电脑扯网线掐水晶头给你家配路由器,可我真的不会盗号
使用道具 举报 回复

不会修电脑,网断了别找我,不会盗号,没有社工库,不是啥都能查出来的
使用道具 举报 回复