用户
搜索
回帖奖励 200 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

网络安全发展到现在有十几年的历史啦, 但是对于大多是人来说还是一个神秘的行业,比如有人会认为网络安全保安之间似乎有千丝万缕的联系

那么话说回来,有很多知识和事实也是不具备一一定的安全知识不能理解和相信的,那么请大家围绕本周话题:

#有哪些网络安全上的事实,没有一定安全知识的人不会相信?#一起交流探讨吧~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
100元京东卡一张
京东自营图书50元以内自选一本
上期话题

屌丝绅士(京东卡)

紫枫HU(图书)
peakedness
请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!

评分

timneh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

占楼就对了
使用道具 举报 回复

360安全卫士真的是个好东西!
使用道具 举报 回复

前排围观
以梦为马,浪迹天涯。
使用道具 举报 回复

先占后看
使用道具 举报 回复

黑客真的不是想黑什么就黑什么的。破解Wi-Fi密码是可以的,破解QQ密码很难,因为你面对的是整个腾讯公司挖漏洞,三分靠技术,七分靠缘分漏洞补完,没有防火墙照样黑不进去。(对于正常黑客来说)不像小说里写的什么“防火墙突破了,可以进去了” 很多低端黑客连代码都不会写就拿着工具黑网站了那些自称红客的基本上就是没啥技术,怀着一颗朴素的爱国心乱黑外国网站黑客门槛很低,小学生都能学会能够画出蒙娜丽莎很难,把它烧掉很简单,同理黑掉一个网站的难度远远低于写出它的难度。

使用道具 举报 回复

黑客真的不是想黑什么就黑什么的,也没有办法帮你盗q
使用道具 举报 回复

我真不会盗QQ,我也不会用photoshop把你喜欢的妹子衣服给弄没
使用道具 举报 回复

你能刷钻,盗QQ吗?
使用道具 举报 回复

先占后填
使用道具 举报 回复

前排围观
使用道具 举报 回复

“MD5不能用来做数据库的加密,只是一个数字校验,而且数字校验也基本不用md5了”

我旁边的开发大佬:“对,我们就用MD5进行验证,敏感字段也放MD5”

“不用AES吗,AES256很安全”
“AES是什么?”
“我想加个验证插件,这能从后台验证增加安全性,就算前端有CSP照样可以绕过”
“写到前端”
我真是服了

使用道具 举报 回复

“我们的个人信息其实有些人早就掌握了”
“杀毒软件有时候还真的不一定能杀出病毒来”
“这个系统无坚不摧”
使用道具 举报 回复

我真的不修电脑
使用道具 举报 回复