用户
搜索
回帖奖励 10 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

写bug的
使用道具 举报 回复

保安队长!!!
使用道具 举报 回复

快过年了,家里一直催我相亲。
今天在亲人的安排下,又去见了一个妹子。
我俩约在咖啡厅见面,见面后,妹子首先开口了。

妹子:你有车吗?
我:有
妹子:你有房吗?
妹子:有存款吗?
妹子:那你是做什么工作的啊?这么优秀
我:我是做php的

妹子一脸惊讶,站起来就走了,边走边打电话说“闺蜜啊,我刚刚相亲遇到个拍黄片的,吓死宝宝了”

评分

小猪 + 10 小伙子 你太皮了

使用道具 举报 回复

我:搬砖的。。。
亲戚:没前途,要不来我这里当个保安吧   
使用道具 举报 回复

看看大家的回复,经过深思熟虑,我决定还是不回家了!
苟非吾之所有,虽一毫而莫取
使用道具 举报 回复

安全做不好  就要回家继承千万家产了
使用道具 举报 回复

亲戚:小胡啊,你现在是在做什么行业?
我:IT行业。
亲戚:挨踢??? 6f061d950a7b02084084d5566ad9f2d3572cc83c.jpg
我:对IT行业。
亲戚:挨踢???,那你每个月挨多少踢?
我:挨挨挨挨踢,不不不你想错了,是做PHP网络开发的。
亲戚:他笑了笑,不好意思,我理解错了,那你PHP好像是拍黄片的说法?
我:你又理解错了,PHP是专门开发网站的,就像每个企业的网站,基本是PHP开发的。
亲戚:好吧。看来和你们这一代人是不同的阶级。

评分

huiji + 1 感谢你的分享,i春秋论坛有你更精彩!.

使用道具 举报 回复

相亲女:做什么的。
男:拖库子的。
女:流氓,真不要脸,再见。
使用道具 举报 回复

之前也有被人问到我是做什么工作的,大致对话是这样的

亲戚:“你说一下你的工作是做什么的啊”。

我:“网络安全啊”。

亲戚:“主要每天上班做些什么,你说网络安全我也搞不懂”。

我:“怎么说呢,大致就是别人的网站存在问题(如果说漏洞,估计老壳里没有这个词汇),我就负责帮他们找到问题,然后配合解决问题,emmmmmm,你就这样理解吧”。

亲戚:“算了,还是不懂”。

还有就是多数亲戚都认为学计算机的,肯定会修电脑,不对,不单是修电脑,和电脑占边的,觉得我都应该会,经常会被一些乱七八糟的问题搞得一脸懵逼,还不知道怎么解释。

小白~~~
使用道具 举报 回复

反正都是被KO
要是问我我就说做
杀手
杀啥
杀虫
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
使用道具 举报 回复

网络信息可视化模块化(前台)网络信息用户成员管理首席架构师(后台)月薪高达1800
使用道具 举报 回复

我是做网络安全的!什么是网络安全?就是找一些存在危险的漏洞!!什么是漏洞?就是一些程序上的BUG!!!什么什么巴格?就是英语上漏洞的意思!!!!那什么是漏洞?就是一些电脑程序上存在逻辑问题!!!!!!那你会修电脑吗?????卒
使用道具 举报 回复

保护计算机安全的
使用道具 举报 回复

自从《微微一笑很倾城》里的肖奈和《欢乐颂2》里的应勤深入人心,现在应该没人不知道程序员的工作内容了,需要解释的只有程序员写代码也是要付钱的了:

外行:你说你是Android安全工程师,到底是做什么的呀?
我:我精通黑客技术,同时打破过世界级黑客比赛攻防双方的记录。
外行:盗QQ号会吗?
我:不会。
外行:定位Android手机会吗?
外行:那给我做个更改钉钉定位的外挂会吗?
外行:那你啥也不会呀!
我:凡是白让我做的需求,都不会。
使用道具 举报 回复

使用道具 举报 回复