用户
搜索
回帖奖励 110 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

经过几期话题,我们讨论了平时工作学习必备的几款重要工具
电脑、编程语言、办公环境等等
现在当然少不了居家旅行杀人放火必不可少的大哥“虚拟机”!~
所以请大家围绕本期话题
#对网安人来说,虚拟机工具哪家强?#
拿出你和虚拟机之间的爱恨情仇,一起交流探讨吧~记得说明理由鸭~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
限量版定制黑客笔记本一本
京东自营图书50元以内自选一本

上期话题
星星之曦
XIAOC123
Veng(你想要的超能力满足你好了)

请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!
没有发货的,记得提醒我鸭!

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

对于穷人只能VMware了
低调求发展,潜心学安全 个人博客www.shallowdream.cn
使用道具 举报 回复

其他没用过,只用过VMware Workstation,大多数都是这个吧
使用道具 举报 回复

VMware  用习惯了
使用道具 举报 回复

VMware Workstation和virtual box都用
使用道具 举报 回复

不用虚拟机,我觉得pentestbox对于小白已经足够
使用道具 举报 回复

在这里告诫下用pd的大佬,千万不要从13升级到14,卡的要死。如果要用14就用镜像重新装一个。
不知道为什么,我升级完了以后虚拟机特别卡,还没发关机。。。
https://blog.scp500.com
使用道具 举报 回复

dockers我觉得是学习或者搭建环境比较好的软件
我是祖国未来的花朵,社会主义未来的接班人!
使用道具 举报 回复

基本上都是用VMware,用过一小段时间的Virtual Box 用的不习惯
使用道具 举报 回复

穷人只用过VMware
使用道具 举报 回复

vmware啊。。。。
http://www.anonymou5.com
使用道具 举报 回复

VMware Workstation不必说了,我想大部分人的入门都是这个吧,
启蒙工具,不管后面的怎么好用,反正VM天下第一
使用道具 举报 回复

vmware,virtualbox虽然开源免费,但不如vmware
使用道具 举报 回复

vmware谁用谁知道
使用道具 举报 回复

vmware大法好
使用道具 举报 回复
12345下一页