用户
搜索
    慵懒

连续签到: 1 天

i春秋作家

推荐小组成员

魔法币
    收听

幽默灌水王突出贡献春秋文阁i春秋签约作者i春秋推荐小组积极活跃奖春秋游侠秦

HAI_ i春秋作家 推荐小组成员 幽默灌水王 突出贡献 春秋文阁 i春秋签约作者 i春秋推荐小组 积极活跃奖 春秋游侠 秦 楼主

未经许可,请勿转载

0x00  前言

咳咳,因为种种原因,拉我老婆下水做安全,所以我就要对她负责,我老婆什么都不会所以要重头学起,就给她做了一些学习Android逆向的小游戏,经过老婆同意现在分享出来呀。
    之后会同步文章来说明如何利用这个来进行学习的文章。
    对了对了,https://blog.csdn.net/qq_36869808/article/list/1 博客地址奉上,虽然最近都是胡乱写的。。。希望大家不要打我。还有就是下载留名,我们一起学习呀。

0x01 说明

整个系列我是这样考虑的,基本的逆向方法,以及移动端的渗透测试,还有一些技巧的学习,可以通过这个小游戏来进行练习。
    详细说一下之后可能会进行补充。

0x02 小游戏

1.第一关

等我写好了进行编辑补充吧。第一关,适合人群,一点基础都没有,一点基础都没有,一点基础都没有的。我写了一天都没写完。。。。现在图片还上传不起了。。。。
    先把小游戏奉上。 Dudu_CTF_1.zip (1.31 MB, 下载次数: 10, 售价: 3 魔法币)

论如何教女朋友&老婆学安全&学编程,我们来聊一聊经验呀784278256
    强行占一楼~
    论如何教女朋友&老婆学安全&学编程,我们来聊一聊经验呀784278256
    使用道具 举报 回复
    厉害了,我试图带女朋友从python开始学起,都一年了还是毫无起色2333333
    使用道具 举报 回复
    Tangerine 发表于 2018-11-20 08:36
    厉害了,我试图带女朋友从python开始学起,都一年了还是毫无起色2333333

兄弟,我觉得我们可以聊一聊。。。我当时带着学c。。。写一个找素数的程序,吵了n次架
    使用道具 举报 回复
    带女朋友学web安全,还在学SQL注入和XSS中、、
    使用道具 举报 回复
    A0xpge 发表于 2018-11-21 00:59

要不我们水一个群,就叫如何教女朋友&老婆学习
    使用道具 举报 回复
    DuCTF{duduCTF_520_queen}
    flag{Love_HaoDoDo_}

评分

HAI_ + 10 Bingo,简单吧~

使用道具 举报 回复
    HAI_ 发表于 2018-11-20 16:49
    兄弟,我觉得我们可以聊一聊。。。我当时带着学c。。。写一个找素数的程序,吵了n次架 ...

我已经放弃了2333333,需求不强烈。还是自己闷头搞搞android转逆向开发去23333
    使用道具 举报 回复
    mark一个,慢慢做试试。
    使用道具 举报 回复
    感谢分享
    使用道具 举报 回复
    DuCTF{duduCTF_520_queen}搞快点兄弟,不行我当你老婆也行,我学的快
    使用道具 举报 回复
    Wesker 发表于 2018-11-26 12:19
    DuCTF{duduCTF_520_queen}搞快点兄弟,不行我当你老婆也行,我学的快

兄弟这么秀的吗
    使用道具 举报 回复
    HAI_ 发表于 2018-11-27 08:46
    兄弟这么秀的吗

哈哈,秀
    使用道具 举报 回复
    A0xpge 发表于 2018-11-21 08:59

大佬,大佬,带带我
    使用道具 举报 回复