用户
搜索
回帖奖励 210 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

超级高的智商!!这样学东西一学就会,学了也不会忘
使用道具 举报 回复

我希望我这个网络安全大表哥马上基因突变,变成超级英雄后具备顺着网线遍历互联网的能力,这样不仅能揪出屏幕那一头的大黑阔,还能将暗网上贩卖人口、军火、毒品的团伙一网打尽,最重要的时候可以篡改桃子的发言,让她每次发奖品都选中我
使用道具 举报 回复

最想拥有的一种“超能力”是什么?

止界术能力或者修正时间线的能力

最想拥有的超能力是有无限的时间做研究。希望能有《刻刻》动漫中佑河家的止界术能力,能够进入森罗万象的“止界”。
或者像《命运石之门》动漫中凤凰院凶真能够在各个时间线跳跃,有着修正时间线的能力。

“大贤者”和“捕食者”的能力

第二种想拥有的超能力是有超强的理解分析能力和技能快速复制能力。希望能像《关于我转生变成史莱姆这档事》动漫中的史莱姆有着“大贤者”和“捕食者”的能力。

逆天的心理素质的能力

第三种想拥有的超能力是有着逆天的心理素质。希望能像《超智游戏》动漫中的渡久地东亚有着绝对自信,过硬的心理素质的能力,哈哈。

使用道具 举报 回复

心想事成的能力
使用道具 举报 回复

能攻击进所有网站
使用道具 举报 回复

希望能够拥有钢铁侠的有钱和智力,美队的身躯,闪电侠的快速移动,蜘蛛侠的攀爬神技等
使用道具 举报 回复

首先是个前提,网络安全人,是吧。
然后既然说的是超能力,那我估计跟现实就不搭边了。
不知道大家玩没玩过steam里的一个游戏,叫看门狗,现在出到2了。
里面的人物,就是看到啥设备,直接就能入侵,我愣是没看到用的啥工具,估计是超能力吧。
还有一个模式,就是人物全白,只有各个地方的电子设备在视线内闪闪发光,生怕你找不到。
而且做这些事的时候,我也没看到主人公手里拿着啥设备,直接就完成了。
这个超能力肯定超有用,这样我就做一个躲在暗处的无名氏,操控着我的无人飞机,飞到哪入侵到哪~~
https://blog.scp500.com
使用道具 举报 回复

随时选择地方发动emp
使用道具 举报 回复

时间线能力+1
使用道具 举报 回复

我能说是不需要睡觉么,睡觉简直就是浪费生命,但问题是就是瞌睡,不得不睡。
使用道具 举报 回复

想能看破世界上所有系统的漏洞
使用道具 举报 回复

过目不忘的记忆力,举一反千的那种脑子
使用道具 举报 回复

妹子自动来,哈哈
使用道具 举报 回复

做什么都可以不留尾巴QWQ