用户
搜索
回帖奖励 210 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

能默默当个中国黑客的幕后大佬就可以了,哥只是个传说。
使用道具 举报 回复

如果非要我选,那么我会选择读心术
使用道具 举报 回复

意识流远程操控计算机,姑且这个算是超能力了
使用道具 举报 回复

一眼就能找出来漏洞
使用道具 举报 回复

不管任何系统都能一键攻进去,而且永远发现不了踪影,来无影去无踪的那种
使用道具 举报 回复

想拥有【不要对我感兴趣,否则我也会对你感兴趣】的自信和能力,原文:https://bbs.ichunqiu.com/thread-37051-1-1.html

使用道具 举报 回复
晨星之曦 i春秋-核心白帽 ←这个小白在努力变强

看图吧,,,,至于为什么要看图,就看第二张图吧。。。我也是很无语啊,我就吹个牛皮怎么还能被waf给拦截了233333      点开图片看,我想这个应该是最有意思的吧23333             我现在就有了一种超能力,吹牛皮能吹到让防火墙都看不下去23333。看来我吹得牛皮,真是吹到了一种境界啊,连防火墙都看不下去了23333,然后给拦截了23333.。真的,我发誓就只有第一张图里面的那些东西
QQ截图20181117123002.png QQ截图20181117123709.png

我发现这也是诸多回答里面最有意思最奇葩的回答看来,我吹牛皮的buff又回来了啊

使用道具 举报 回复

1394059601 发表于 2018-11-16 11:38
只希望世间再无漏洞,,,,,,,哈哈哈哈哈哈

那我们大家就都失业了
阿酷博客 www.aku00.cn
使用道具 举报 回复

可以随意查看任何人的电脑
使用道具 举报 回复

超能力呀?看到以后就百度了一下啥是超能力,然后呢
这个想要的有点多
整天看漫威那些个超级英雄,看的那是个心潮澎湃。
首先:美国队长那样的身体

然后:钢铁侠那样的智商

其次:蜘蛛侠那样的灵活的身体

当然啦最少不了的就是蝙蝠侠那样的有钱

使用道具 举报 回复

超能力嘛。。就是能把自己封装到网络数据包里面。顺着数据包走遍地球。卫星通讯的时候去卫星上看看也是蛮不错的。偶尔走一走海底光纤。看看海底的美丽风景。最重要的是瞬移啊。想去找可爱的桃子姐一下就到了。嘿嘿嘿
使用道具 举报 回复

我只希望能做一个方方面面全能的技术大牛,不管谁问我哪方面的技术问题,我都一一解答,没有不会的
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
使用道具 举报 回复

一目十行 过目不忘
使用道具 举报 回复
科学家大本营 发表于 2018-11-17 15:46
超能力呀?看到以后就百度了一下啥是超能力,然后呢
这个想要的有点多
整天看漫威那些个超级英雄,看的 ...

现实是残酷的。你虽然灵活但是越来越圆
使用道具 举报 回复

当然是更强的学习能力
使用道具 举报 回复