用户
搜索
回帖奖励 270 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

管理员

1万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

小时候总幻想自己有各种各样的超能力,做个能拯救世界的英雄
长大了又面对工作学习诸多烦恼
所以这期我们换个轻松的话题
#作为网络安全人,你最想拥有的一种“超能力”是什么?#
大家一起交流探讨吧~记得说明理由鸭~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
京东自营图书50元以内自选一本

星星之曦
刘玄机I
combo
请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10 魔法币

最想拥有的一种“超能力”是什么?

止界术能力或者修正时间线的能力

最想拥有的超能力是有无限的时间做研究。希望能有《刻刻》动漫中佑河家的止界术能力,能够进入森罗万象的“止界”。
或者像《命运石之门》动漫中凤凰院凶真能够在各个时间线跳跃,有着修正时间线的能力。

“大贤者”和“捕食者”的能力

第二种想拥有的超能力是有超强的理解分析能力和技能快速复制能力。希望能像《关于我转生变成史莱姆这档事》动漫中的史莱姆有着“大贤者”和“捕食者”的能力。

逆天的心理素质的能力

第三种想拥有的超能力是有着逆天的心理素质。希望能像《超智游戏》动漫中的渡久地东亚有着绝对自信,过硬的心理素质的能力,哈哈。

使用道具 举报 回复

看图吧,,,,至于为什么要看图,就看第二张图吧。。。我也是很无语啊,我就吹个牛皮怎么还能被waf给拦截了233333      点开图片看,我想这个应该是最有意思的吧23333             我现在就有了一种超能力,吹牛皮能吹到让防火墙都看不下去23333。看来我吹得牛皮,真是吹到了一种境界啊,连防火墙都看不下去了23333,然后给拦截了23333.。真的,我发誓就只有第一张图里面的那些东西
QQ截图20181117123002.png QQ截图20181117123709.png

我发现这也是诸多回答里面最有意思最奇葩的回答看来,我吹牛皮的buff又回来了啊

使用道具 举报 回复

整个地球OL的服务器Root权限和实际物理主机所有权与控制权。
修改能源产出的方式,一键格式化所有空气中的有毒有害物质,一键清理海洋垃圾。一键优化下一代的基因。无论怎么喝肥宅快乐水都不会长胖,不论怎么熬夜都不会长痘,把嫉妒,怨恨,等等负面心理全都删除。根据出生时的基因特征对特定人进行特定特长培养或推荐,当然他有完全的选择自由,根据算法计算出最精确的薪酬分配体系,并且公布算法与结果,请所有人投票,通过了才施行。学校重点进行特长培养,而不是全方位培养。从小学到初中重点进行思想品德培养,人文情怀培养。等等等等。。。。太多了。当然都是想象。
欲独步青云,筑基之。
使用道具 举报 回复

首先是个前提,网络安全人,是吧。
然后既然说的是超能力,那我估计跟现实就不搭边了。
不知道大家玩没玩过steam里的一个游戏,叫看门狗,现在出到2了。
里面的人物,就是看到啥设备,直接就能入侵,我愣是没看到用的啥工具,估计是超能力吧。
还有一个模式,就是人物全白,只有各个地方的电子设备在视线内闪闪发光,生怕你找不到。
而且做这些事的时候,我也没看到主人公手里拿着啥设备,直接就完成了。
这个超能力肯定超有用,这样我就做一个躲在暗处的无名氏,操控着我的无人飞机,飞到哪入侵到哪~~
https://blog.scp500.com
使用道具 举报 回复

超能力呀?看到以后就百度了一下啥是超能力,然后呢
这个想要的有点多
整天看漫威那些个超级英雄,看的那是个心潮澎湃。
首先:美国队长那样的身体

然后:钢铁侠那样的智商

其次:蜘蛛侠那样的灵活的身体

当然啦最少不了的就是蝙蝠侠那样的有钱

使用道具 举报 回复

我希望我这个网络安全大表哥马上基因突变,变成超级英雄后具备顺着网线遍历互联网的能力,这样不仅能揪出屏幕那一头的大黑阔,还能将暗网上贩卖人口、军火、毒品的团伙一网打尽,最重要的时候可以篡改桃子的发言,让她每次发奖品都选中我
使用道具 举报 回复

超能力嘛。。就是能把自己封装到网络数据包里面。顺着数据包走遍地球。卫星通讯的时候去卫星上看看也是蛮不错的。偶尔走一走海底光纤。看看海底的美丽风景。最重要的是瞬移啊。想去找可爱的桃子姐一下就到了。嘿嘿嘿
使用道具 举报 回复

超能力不止重要的,主要是能解决别人的问题,也是做自己喜欢的事情,沉浸其中,这可能就是最重要的事情,人这一生中最幸福的事情就是,在他人生的中途,还在年富力强的时候,找到了为之能奋斗一生的事情。
使用道具 举报 回复
Vulkey_Chen 管理员 知识面,决定看到的攻击面 秦 i春秋签约作者
沙发

超能力不敢奢求,只想有一身本领,享受施展本领的过程,体验成功的喜悦和激动。
gh0stkey,米斯特安全团队核心。
i春秋社区核心成员之一。
关注米斯特安全团队(MstLab):www.hi-ourlife.com
使用道具 举报 回复

意念日服务器~~~
巡游五角大楼,登录克里姆林宫,进出全球所有的计算机系统,摧垮全球金融秩序和重建新的世界格局,谁也阻挡不了我们的进攻,我们才是世界的主宰。→凯文·米特尼克然后 跑路~~~

使用道具 举报 回复

一键顺网线找桃子姐姐
低调求发展,潜心学安全 个人博客www.shallowdream.cn
使用道具 举报 回复

超能力不太可能 但是能拥有狗二主角的搏击技能跟泰瑟给我就好
使用道具 举报 回复

只希望世间再无漏洞,,,,,,,哈哈哈哈哈哈
使用道具 举报 回复

有个数字分身就可以了
使用道具 举报 回复

一键关机
使用道具 举报 回复

一键getshell
http://www.anonymou5.com
使用道具 举报 回复

无视密码意念进入计算机
使用道具 举报 回复

emmmm  意念挖洞
使用道具 举报 回复

《龙族》中的EVA
该会员没有填写今日想说内容.
使用道具 举报 回复

修改桃子的意念,让他选我当上期的获奖者,表示真的很喜欢logo的物品
使用道具 举报 回复

隐身吧 因为隐身偷看大佬操作
使用道具 举报 回复
1234下一页