用户
搜索

管理员

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

上回话题#黑客眼中最值得学习的编程语言#我们讨论了重要工具“编程语言”
今天再来讨论另一件重要的工具—“电脑”
有人觉得PC方便顺手,也有人是MAC的铁粉儿爱不释手
所以请大家围绕
#从事网络安全工作,用windows好还是用MAC好#
交流探讨吧~记得说明理由哦~

奖励:每个回复都有10魔法币奖励,此外我会挑选最有意思的3个回帖奖励
限量版定制黑客笔记本一本
京东自营图书50元以内自选一本

上期话题

东风玖哥
XIAOC123
屌丝绅士

请以上表哥尽快联系桃子(934301958)兑换奖励!
上次话题奖励还没找我兑奖的三滴H2O、XIAOC123两位表哥尽快来找我鸭!!

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762

回帖奖励 +10

选择MAC 禁止了我打游戏的念头!一个双系统搞定一切!并且还能让我所有精力都放在工作上!!!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

一直都用WIN啊,装的虚拟机还以用KALI。主要是代码码累了,还可以来一局吃鸡
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

肯定是mac,生产力第一工具。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

选mac
1.装win虚拟机方便,pc想装个mac虚拟机。。emm
2.好配置,我已经很久没碰过注册表之类的东西了
3.相对于pc来说自身安全更好,mac下的恶意软件数量对于win来说更少
4.命令行与unix同源,很多工具大都是命令行版,mac写的脚本放在linux下跑基本不用改太多
5.游戏很少。。。如果用pc,可能就是下面的情景了。。。
sqlmap启动!执行注入!注入失败!sqlmap关闭!英雄联盟启动!
https://blog.scp500.com
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

别说了,贫穷让我只能选win,因为钱都拿来买i春秋的优享会员了呀
学好了有钱了win&mac&mac口红,岂不是手到擒来???
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

从事网络安全肯定是pc好,because 一些流行的渗透测试软件是不能在mac上跑的吧!兼容性限制了mac
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

pc 有的软件mac实在不敢恭维
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

作为穷屌丝还没用过mac,能有今天的一点技术收货都是win的功劳,感谢win!等有钱了买个mac来试试。黑客笔记本很好看啊,至今未中过奖
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

肯定是mac 那些大公司都是“入职配mac” 等我学成下山 到时候不会用mac  岂不是很尴尬
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

mac                       
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

肯定pc啊
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

每逢抽奖,作活动,有MAC的我都去试试,至今没有换成功过。如果成功的话,必然选择备两个本儿了。。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

妥妥mac啊,各种秀操作
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

有钱就买个mac来试一下,没钱就用win
使用道具 举报 回复