用户
搜索
回帖奖励 230 魔法币 回复本帖可获得 10 魔法币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 魔法币

来个迟到的回答
办公环境没啥要求 安静就行还要有空气净化器 //本人对办公环境要求一向很低
机器的话 XPS13跟两台服务器就好 还要有Xbox
显示器无所谓23寸就好
其他。。。。。。。。
还有最重要的一点提供烟酒
使用道具 举报 回复

定制太湖神威之光升级版,
使用道具 举报 回复

天河,果断天
使用道具 举报 回复

这个社区真好,还可以做梦
预算没有上限,也就说是花不完的钱。。。。。呵呵呵呵呵,要的也不是太多,就给我一张无上限的运通黑卡,并每个月都给我还了就行。(非要较真,可以在备注里填成办公用品,有没有觉得我特别省呀
使用道具 举报 回复

先给我电脑,缺啥补啥就好(我就是那么容易满足
使用道具 举报 回复
晨星之曦 i春秋-核心白帽 ←这个小白在努力变强

买一堆超算做集群
使用道具 举报 回复

买个超级计算机就可以了
使用道具 举报 回复

谢谢分享
使用道具 举报 回复

e7来两块,显卡不重要,预算不限的话就固态往上怼呗,有多少来多少,只要英特尔数据中心的,全水冷散热,屏幕不要求大,大了反而费脖子,27寸看电影,17寸平常用,三连屏,网络最好是直接扯光缆,多路的,有独立供电和备用电源在线式UPS等等,水和食物要充足,可乐要百事的不要可口的,常备冰块,床要软,电脑悬空架到床上,一起床就能刚好够得到,食物常备左右手边,环境要安静,能憋死人的那种安静,没用的硬件设施全卸,摄像头不需要,但是耳机要插线的,舒服最重要,不求配置但求舒心
使用道具 举报 回复

首选超级计算机
使用道具 举报 回复

看来大家都是大佬级的啊。
主要工作的机子是MACBOOK PRO 13
外带机子是macbook air
练手机子是THINKPAD X230 I7 16G 512SSD+512MSTAT 跑一俩虚拟机凑合
台式机配的是2018 MAC MINI  +27的苹果显示器
和大佬比,真是太寒酸了。要说理想的环境啊。
最新款的macbook pro 15寸来三台,最新的垃圾桶来俩就好了。我要求很低的

使用道具 举报 回复

刘玄机l 发表于 2018-11-4 13:27
嗯 这个问题好啊  对于特别缺钱的学生党来说  如果真的不涉及金钱上限,
那么我的选择是 笔记本 :Apple Ma ...

想法太简单。。。差评
感谢缘分相遇i春秋
使用道具 举报 回复

电脑配置
显示器
办公地点在最高层,面朝大海。
使用道具 举报 回复

就是京东上面找配置高的配吧
使用道具 举报 回复