用户
搜索
    无聊

连续签到: 2 天

i春秋-见习白帽

魔法币
    收听
    公布一个i春秋的知名白帽子【小爱_Joker】经常活跃的一个知名大佬小爱,i春秋的id为:小爱_Joker(qq: 2818474488)口口声声说自己白帽子,维护网络安全,如今,但是他今天的所作所为我已经不能容忍,为了钱,抛弃白帽的人则去做违法的事情!
    首先我这里说一下七月份,这个叫做小爱的加了我,他跟我说他缺shell,让我给他做一个webshell权限检测的,他来发到春秋,让大家下载,然后偷你们的shell!

首先,我在这里说的话都是有凭有据的  但是他花钱找我帮他写后门,然后他还跟我说散播到春秋就是想搞webshell,然后还要跟我分钱,他说他是做BC排名的,现在就缺shell了,我跟他说我不需要分什么钱,我只收做后门的钱,他做BC劫持损坏别人网站的证据我稍等一起发,但是帮他做好后我发现他毫无技术,后来得知他就是个新手搞诈骗的,其中两次找我换服务器,一次说老板跑路,第二次说老板不理他了,其实就是他跑路了,还老喜欢问我要webshell,还跟我说帮他做两份后门,一份带他QQ的,一份不带他的QQ发布到i春秋论坛去, 当时他发布到i春秋的后门帖子名字当时是  【自己写的一款webshell权限检测工具】 其实就是花钱找我搞的
    后来跟我说 有两个人在用他的后门了,给我截图了后台那两个人的ip,后来春秋版主发现了后门他来找我问我怎么怼回去,我说没办法那就不发,然后他让我给他更新
    更新成查询不到的, 当时他给我截图 说有个人跟他杠上了,我说的这些也都是实话,大家可以去问  @jasonx   当时是这位兄弟检测出来他的后门的 !

后来一直到近日,他多次问我借shell借钱,搭建个池子什么都不懂,整天问我整天问我,跟他说了很多遍还是不懂,他买的是阿里的,阿里的客服都被他搞的不想理他了,现在他又在自己的群里进行诈骗,诈骗做寄生虫,买shell,卖shell,并且还诈骗租池子,养了快一个月了200的域名,一天三千多的蜘蛛,跟人家说二百万蜘蛛!
    最后问我借的钱到现在还没还,我实在受不了他这种行为,于是他就把我们删了,我也决定跟他断绝任何关系,当时问我要shell问我借钱问问题的时候,一口大哥一口大哥的,现在到来咬人了,今天我就在这里公布这条狗,希望大家认清他,我自己虽然也不是什么好人,当时我也绝对不会去做对不起自己良心的事情,他现在越做越离谱,不仅去故意破坏网站,还做冰 DU 的词以及XJ上门,我真的是忍无可忍了!
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg
    大白

小爱大佬,之前我也问过他
    使用道具 举报 回复
    真羡慕你们这些做black产的,一个个长得又帅说话又好听。
    使用道具 举报 回复
    6,吃瓜围观
    tail
    使用道具 举报 回复
    呵呵。。。
    http://www.anonymou5.com
    使用道具 举报 回复
    吃瓜群众路过......
    ------在下名为菜逼,阁下请多指教。
    ------博客:www.jasonx.cc
    使用道具 举报 回复
    哈哈哈搞黑c的举报搞黑c的!!!
    使用道具 举报 回复

是小爱 不是王艾,别再有S/B搞不清楚了谢谢。。
    坏蛋说小楠结婚了,兔兔跟坏蛋跑了,我还有谁?谁还要我?哎~
    使用道具 举报 回复
    王艾 发表于 2018-11-2 11:22
    是小爱 不是王艾,别再有**搞不清楚了谢谢。。

表哥躺枪了。哈哈
    ------在下名为菜逼,阁下请多指教。
    ------博客:www.jasonx.cc
    使用道具 举报 回复
    jasonx 发表于 2018-11-2 03:23
    表哥躺枪了。哈哈

这逼2次事 老子都躺枪,我日他MMP
    坏蛋说小楠结婚了,兔兔跟坏蛋跑了,我还有谁?谁还要我?哎~
    使用道具 举报 回复
    确实是小爱,不是王艾
    大白
    使用道具 举报 回复
    吃瓜路过,靠挖洞迟早饿死~
    使用道具 举报 回复

你的软件不就帮人偷webshell吗撕破脸了
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
    使用道具 举报 回复
    王艾 发表于 2018-11-2 11:22
    是小爱 不是王艾,别再有S/B搞不清楚了谢谢。。

稳如226大佬躺枪
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫流光 这个网络他曾来过。
    使用道具 举报 回复
    这算不算狗咬狗一嘴毛啊
    有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
    使用道具 举报 回复
    12下一页