用户
搜索

回帖奖励 +10

有足够的钱,网络安全就是他的爱好了....就像我一样,哈哈哈哈
一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

感谢分享,以前都不知道呢
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

财务自由后可能不会做,但是肯定会泡泡论坛,关注一下信息,毕竟习惯的力量是强大的。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

就算赚够足够多的钱,我依然会搞网络安全,因为不忘初心方得始终,信息安全就是我人生的一部分,没你我怎么办!@熬夜!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

那应该就不会搞了哈哈,玩别的东西了
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

晚上2点还在春秋学习,我是为了啥呢?
为了赚钱?
为了工作?
为了家庭?
都不是,,,我大学的时候学的是信息安全专业,中途大二开始创业,并放下了所有技术,现在毕业已经两年了,公司也经营了四年走上了正规。如果财务自由的标准是不愁吃喝,不愁工作,不愁收入,不愁几百万以内的物质花销,我做到了,做到后这最近的半年,突然像没有了事情可以做,每天泡在网吧打游戏,泡在家里睡觉,人变得很迷茫,我觉得我要找一些事情来做,还是做信安吧。这人呐,总得找点事情来做,不然会闲出病的,所以继续学学渗透
使用道具 举报 回复
未来是一个家居、汽车、门窗&……几乎有现代文明的一切都连在网络上的时代,只要主人远程可控,那么就意味着不安全性。这样的未来,财务自由了又如何,不懂网络安全,就是砧板之肉,任人宰割,就像是美国洛基山脉的旅行者,带着充足的食粮和水在森林冒险,却没有一把猎枪。
使用道具 举报 回复
会继续研究下去,但是应该只会当作兴趣来研究吧
使用道具 举报 回复
晨星之曦 i春秋-核心白帽 ←这个小白在努力变强
我朋友告诉我说,人活着就得学习,无论什么时候都要充实自己的大脑,他告诉了我找工作的标准,1学习技术二高新。。钱?什么东西?在银行的电脑里面就是一堆数据,假如银行的服务器全都爆炸了,那么自然也就没了,技术才是唯一追求的东西
使用道具 举报 回复
财务自由了,可能只会当成一个兴趣了吧。。。
使用道具 举报 回复
不想在做网络小白兔
使用道具 举报 回复
早年学的专业就是计算机系,后来很多原因就没在从事计算机行业了
财务自由,没有深度没有维度,
过了而立之年才发现自己追逐名利,早已失去了初心。
网络安全,人人有责
但愿现在学网络安全不晚
使用道具 举报 回复
有时间的话, 肯定还是会玩。。 毕竟要有一点追求。
使用道具 举报 回复
应该会吧,毕竟有一个能拿的出手的爱好不容易,不过应该会跳出一些繁琐的事务,可以专心研究自己热衷的方向
使用道具 举报 回复
钱不钱无所谓,主要是想找乐子
使用道具 举报 回复