用户
搜索

回帖奖励 +10

对于网络安全而言,我相信大多数男孩子心里都是有那种拯救世界的欲望的,渴望成为大家仰慕的英雄、救世主。虽然这说起来似乎有点中二病的感觉,但并不影响我们去追求自己的理想。每一个还依然战斗在前线的安全研究员,相必都是喜欢网络安全才走上了这条“不归路”。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

财务自由了   首先培养一批聪明的人从事网络安全  之后让他们开培训班赚钱  自己当个甩手掌柜 岂不美哉
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

freedom
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

不会,安逸的生活容易颓废,可我就喜欢那样啊
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

会,安全是兴趣,但是现在却被用来吃饭了,等吃饱饭我想也不会放弃兴趣吧
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

肯定不学了,我要享受人生去
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

会。从初中开始就喜欢折腾,只是可能涉及的东西会更多。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

财政自由。。。不敢想目前,后续的假设等我财政自由再来回答
我想变成盖世女 英雄,保护所有我爱的人
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我会等财务自由后,投身到网络安全事业中去
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

希望有实现自由的一天,短时间内估计不太可能了。
我是因为工作没有足够时间尽情做网络安全相关的事情,如果能财务自由,自然是随心而动了。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我现在干的工作与互联网一毛钱关系都没有,所以感觉我应该可以大胆评论。
每个人都不同,每个人都有自己的想法,但是真的要讨论这个的话,我觉得还是用例子来说明最好不过吧。
就如楼主的这篇文章一样,假如没有奖励,我不相信会有这么多人有闲心来回复你的帖子,并且回复这么多内容。以小忖大,很显而易见的答案。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

谁知道呢,要不你帮我财务自由试试?
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

财务自由了,当然好想玩一玩网络安全
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

一个为魔法币,,,,,,,,,,,而折腰的人想不到财务自由是什么情景,,,,,,,,,,,,,,,,
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

会吧 个人爱好
使用道具 举报 回复