用户
搜索

回帖奖励 +10

我还是会做的,毕竟那是自己的兴趣爱好
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

最希望得到的就是厂商的一句感谢
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我会在安全的道路上一直走下去,和钱无关!
The quieter you become,the more you are able to hear......
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

还是会,因为做安全就是我的爱好
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

会啊,因为热爱,所以坚持。
https://legoc.github.io
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

应该会吧,如果不做自己喜欢的事情.
那么人生就等于混吃等死,浪费生命
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

肯定还会继续做啊 ,网络安全是从小就开始感兴趣的事情了,况且网络安全进步得快一磨蹭 就落后好多了 。
以后可能还会打网络战争,不出力咋行
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

说起网络安全,其实是有很大感慨的,自从初中时候接触了这方面东西,就再也无法自拔,到现在已经大学了,对安全的热情依旧没有减少,每天还是在不断的研究和学习,在这期间,还是有很多有趣的事情发生,有高兴也有悲伤。在对安全的研究中,我获得了很多乐趣,也认识了很多的朋友,这些朋友到现在也一直在一起研究,等着之后去面基;但说到悲伤的事情,也是因为研究安全,之前在高中的时候,一直在研究这方面东西,不管是什么时候,导致女朋友也离我而去,也是因为研究安全,没有好好学习,然后就高考失利了。
但是,不管怎么说,毕竟安全是自己喜欢的东西,不管是什么时候,都会坚持下去。
学习网络安全,并不是因为它的工资高,而是单纯的是喜欢,因为喜欢所以爱。
用大佬的话来说,这可能就是所谓的情怀吧!
金钱,从来都是为了满足自己的需求的,但是在工作方面,能选到一个自己喜欢的工作也是非常棒的,当然,能用自己喜欢的工作来满足自己的需求也是一件很棒的事情了。
不管以前怎么样,也不管以后怎么样,坚持自己的道路才是最棒的事情。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我觉得为了生活而工作是不会快乐的,也不会有很大的成果的
hack是一种精神,无论什么工作,都会有欲望去探索它
要是自己状态不好或者环境不好,就早点想办法改变吧
趁年轻,多折腾,越长大越有体会啊,毕竟成本是根本问题啊
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

祝自己早一点实现财务自由!!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

会做,毕竟是最大的兴趣爱好
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

应该偶尔回回头看看 毕竟那是以前很努力干的事情
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

反正偶是绝对不会工作了
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

just for fun
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

如果有钱了,我还会做网络安全。

两者并没有很大的关系,做网络安全是因为自己的兴趣,不管有没有钱,我都会一直做下去
使用道具 举报 回复