用户
搜索

回帖奖励 +10

财富自由后为的是两种:
一种是可以做自己想做的事情了;

另一种是可以什么都不用做了。

做出第二种选择的人估计会很多。

我自己,可能还是去做自己想做的事情吧。

使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

:):):):):):):):):):):):):):):):):)
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

有种情怀,放不下,
   即便腰缠万贯,也不会忘了自己喜欢的东西,反而会因为衣食无忧的前提下投入更大的精力去做网安,无论是某公司的小职员还是某部门的小领导,没钱的时候 总是想办法攒钱,去买服务器,各种配置各种搭,最后变成了垃圾佬,浪费了精力和财力,如果钱不成问题,至少首先要保证妻子父母的住房和温饱,但我却能给家人提供物质,却不会给他们钱,也要让他们以为这钱是我自己挣到的,常常有人说   男人有了钱就变坏,也许是他还没冷静下来,等啦冷静下来,也许会发现眼前的灯红酒绿,都不如心底的那个田螺姑娘,

只有享不了的福,没有吃不下的苦
   在你生活最艰难的时候,请不要怪罪别人,要想办法去改变,比如我,刚来北京的时候 住着六平米的房子,没有窗户,只有一张床,冬天屋内结冰,夏天生虫子,,依然为了能在北京打拼出自己的一切在不断的奋斗着,那时候还背了几万的贷款,和女票又经历了一年的异地,走过那段岁月,现在回想其那段日志依旧难以忘掉,那年十月一在kali群作为一个菜鸟给群员讲课,每天吃着泡面,或者买几个干巴巴的馒头和一瓶豆瓣酱就能对付一顿饭,依旧吃撑的不行,

财是下山猛虎,气是惹祸根苗
    有了钱也要低调,想想自己的故乡,那一片你终归要落叶归根的地方,你可以用数不尽的钱去大把挥霍,却总有一天要回到故乡,回到盒子里,把钱用在故乡,让乡亲们记住你,至少坟头长草也会有人帮你拔掉,

钱身外物
    如果每天不是因为钱在北京“求生”如果财务自由的话,我可能买一辆梦想(bmw s1000rr),我会将自己关在小屋子,和一群志同道合的朋友将国外的反动站点一一打掉,将国内的诈骗团伙一一灭掉,专一事,才可精一行,
蜂巢网安--屌丝绅士
做自己的自己 和平年代的炮灰,战争年代的爆破鬼才
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

看个人爱好吧,可能以后有钱了,生活轻松了,偶尔没时候时候搞搞还是有意思的
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

应该不会 知道的越多越觉得恐怖
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

从有了安全梦之后,就从来不曾想过离开它无论因为什么。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我最大的梦想就是财富自由了,弄个工作室就我一个人专门搞信息安全!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

做安全并不是为了钱,是一种兴趣,一种爱好,
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

趁着这个机会 来坐坐白日梦吧!!!

当我已财务自由,赚取到足够的钱,那我可能不会再做网络安全,说句不好听的话,人活在世上就是为了生活,当然,也是为了更好的生活。

现在这个社会基本上都离不开金钱,这不是人变的太社会而是这个世界本来就社会,有了足够的票子,我会开始做自己感兴趣的事情,网络安全只是其中一种,人生才走过多少,趁着还有机会多去享受这个世界才是正道,这不关成不成熟,每个人我想都想自己去玩乐,去享受自己喜欢的事物,只是现实的条件不允许而已罢了,既然有这个条件了,那就好好享受,享受之余也可以提升自己,想好自己以后的路,为自己的下一代再留点资本,其他的就让他自己去努力去创造。
最后总结一下吧:
        还会不会继续做网络安全: 很大几率不会,但会在平时玩一玩,学一学新的知识,丰富充实自己。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

应该不会,但不会丢下
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

财富自由好遥远,下一顿饭都还没着落。如果财务已自由,我想我肯定还是会滴,没事儿找妹子谈谈心,挖挖洞,没有了金钱上的困扰,会有更多的时间去学习安全,想想就美滋滋。朝着网络安全的山顶继续前进,木有为什么,很喜欢一个大神的一句话:“只要有我在,没有人能入侵中国的网站,我不是黑客,是有着强烈的爱国情怀的“红客”。” 我也是爱国滴小青年,某人不是说过未来的战争必定是信息化的战争。学习安全难道是为了财务自由吗?答案肯定不是滴,我心中有个技术梦
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

绅士哥哥说 这是一个颇有哲学味道的话题

如果你有很多钱,足够你财务自由了,什么环球旅游高档购物消费都不在话下,你还工作么?”
反正偶是绝对不会工作了
现在没钱都两天打鱼三天筛网 想着怎么偷懒能少干点就少干点
实在叫没钱才去干干活
真有钱了我还干个鸟哦
自然做自己喜欢的事情 泡妞 健身 玩游戏...
然后随时随地说走就走的环球旅游 哪儿好玩去哪里玩 哪儿好吃去哪里吃
这才是生活~

这样?

这样?

这样?

这样?

这样?

还是这样?

还是这样?

还是这样?

想必这是很多人的回答 我不装逼 也向往这样无忧无虑的日子。

那你知道什么才是真正的“财务自由”?

真正意义上的“财富自由”,不是完全依赖工资奖金。它更多是指你通过投资理财而获得的一个终极目标。
不必为钱而工作!
记得曾经英语课上,老师讲到两个句子:Work for fun、Work for money.
大部分人的工作都是为了“讨生活”,即为了个人或家庭、为供房供车,又或是为维持一个体面的“成功人士”的生活而工作。一旦停止了工作,“体面生活”就变得不体面,生活也就淡然失色。
如果,你不是为了钱而工作 而是因为兴趣,为兴趣而工作。那你已经朝“财富自由”迈出了第一步!像如今很多成功的企业家,最初他们谁能料到将来的自己会获得这么大的一笔财富?金钱和财富只是他们为兴趣工作的一个“意外收获”。冲着盈利,冲着钱去的,最终你会发现他们离“钱”越来越远。

你要知道“财务自由跟你是否年轻或有多少钱无关

跑偏了 跑偏了!!

我们应心怀感恩 保有一颗平常和自由的赤子之心,达到内心的宁静,追求自己的初衷——网络安全

对于网络安全而言,我相信大多数男孩子心里都是有那种拯救世界的欲望的,渴望成为大家仰慕的英雄、救世主。虽然这说起来似乎有点中二病的感觉,但并不影响我们去追求自己的理想。每一个还依然战斗在前线的安全研究员,相必都是喜欢网络安全才走上了这条“不归路”。

因为是真心热爱这个领域,因为兴趣使我们走到了一起,自然会为自己能在安全圈多出一份微薄之力而由衷地感到无比骄傲自豪

如今,互联网的迅猛发展,以其丰富的内容、开阔的眼界、快捷的方式正逐渐地改变着我们这一代人的生活和交流方式。新技术如竹笋般层出不穷 越来越多样化的安全威胁,已经让网络安全上升到国家高度。习近平总书记指出:“没有网络安全就没有国家安全”!

无论是否“财务自由”我仍然会继续学习 研究安全
只能说在没有财务压力的困扰下 会更加地享受安全研究的“优越感”
哈哈哈哈哈

写在最后的话 还是祝自己早一点实现财务自由!!

使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

如果我实现了财务自由,我不会选择做网络安全了,我会带着老婆孩子环游世界,这是我一直都想做的,但是目前也只能国内游
有一天他会突然觉得累了甚至忘了初衷 放弃了梦想也许因为年纪的关系奔波于现实 然后拉黑了网络认识的所有人或者说不用了一个号码换了一个QQ 那么记得他叫大叔 这个网络他曾来过
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

兴趣使然!
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

不会,还做什么网络安全啊
使用道具 举报 回复