用户
搜索

连续签到: 1 天

i春秋-核心白帽

魔法币
    收听

秦春秋文阁积极活跃奖核心白帽限定版春秋段子手

0x01 背景介绍
            这个案例发生在国庆节放假期间,emmm,因为懒,所以现在才写。那一天我蹦蹦跳跳的去网吧打游戏(家里路由坏了,总断网),兴奋的登陆上游戏,然后发现游戏旁边弹出了一些小广告,如下图,相信去网吧的小伙伴肯定也遇到过这样的~
            然后我就顺手点了一个最大广告的进去
    0x02 日站开始
            点进去了以后发现,界面是这样的
            然后我就哇塞了,看起来好棒棒哦,本着充钱你会更强的态度,忍不住打开了支付宝,望着我3块2毛6的余额陷入了沉思。

然后想起来,我特么是坏蛋师傅的徒弟啊,坏蛋师傅教了我好一手日站技术,不用不是白费了么。
            于是开始观察起这个网站。
            从URL上发现

[AppleScript] 纯文本查看 复制代码
    http://XXXX.COM/xxx/DNF/2015

emmm,是目录,如果去掉目录是什么样子呢
            哦吼吼吼,我这个么得感情的杀手,遇到这种没验证码的框框肯定是burp一下啊,毕竟爆破一下,你就知道
            就得到账号密码进去了~

BUT,这是一个没权限的啊

于是乎~就找啊找,找到一处越权,给提升成了超级管理员~。但是不能提成系统管理员,可能是策略吧。无所谓慢慢来

而且这特么用户真不少啊

反正都进来了,一不做,二不休啊~发现后台有一处发布内容可以XSS,而且日流量也不小,那就给群里的大佬做做流量吧

继续往下看

套你猴子的,5块钱抽一次  然后中2-5QB,其他的原来都是逗我玩呢?
            那我今天不拿你shell,我感觉对不起党,对不起社会。

那就找上传点
            发现在修改奖项图片的地方,可以上传图片。
            通过测试是前台JS验证后缀
            那么就上个马儿吧

所以就这样吧

0x03
            站没搞,也没给自己刷
            最后
            拒绝抽奖,从我做起
            看在我只剩3块2毛6的份上,你们不打赏一点儿么?

评分

猫吃 + 1 我觉得这个后台是LayUI搭建的,很喜欢那套.

病毒天哥 发表于 2018-10-18 19:19
    6666666,起身,去网吧,开机,点开广告网站,日不了,关机,回家。

你个垃圾,我赶紧起身,去网吧,开机,点开广告网站,发现找不到url,关机,回家。
    使用道具 举报 回复
    jasonx 发表于 2018-10-20 10:59
    开机>打开sqlmap>关闭sqlmap

打开burp>爆破>关闭burp>关机>睡觉

高级黑~~~~~~~~~~~
    使用道具 举报 回复
    笑笑不说话 发表于 2018-10-19 10:33
    再做深了就更精彩了,

有些东西不能写。。。这个被当成案件在搞了~
    使用道具 举报 回复
    开机>打开sqlmap>关闭sqlmap

打开burp>爆破>关闭burp>关机>睡觉
    使用道具 举报 回复
    你应该把传shell的图片搞上去,整体我感觉没什么技术含量,不要喷我实话实说
    使用道具 举报 回复
    我冲着你的微信头像来的   必须给你点赞   超级nice
    使用道具 举报 回复
    6666666,起身,去网吧,开机,点开广告网站,日不了,关机,回家。
    本屌技术渣,Q1322856336,欢迎各位表哥们指点交流~
    使用道具 举报 回复
    一个白帽子在网吧竟然做出这样的事
    使用道具 举报 回复
    使用道具 举报 回复
    已打赏
    使用道具 举报 回复
    不错。。。
    http://www.anonymou5.com
    使用道具 举报 回复
    厉害了 表哥
    使用道具 举报 回复
    一个白帽子在网吧竟然做出这样的事