用户
搜索
其实我也是算是刚刚入了这个门吧,我现在大专读的是 软件工程,但是学了也就一年半左右吧,觉得好枯燥无味,特别是我们学校学的是java这个编程语言,后来偶然的一次机会接触到了,在高中认识的一个朋友就是黑阔,很吊告诉我学习一些视频就转过来学习了web安全了,慢慢的学啊学,也抓不到什么是重点,就在网上百度怎么学习这个东西,如何学习好xss,sql等,逛各种各样的论坛,现在来说处于脚本小子的状态,我觉得如果想学习web安全就把一些漏洞的原理一定要掌握的,然后网上有很多的学习路线,多百度多看多想就可以成功
使用道具 举报 回复
哈哈哈,就是一次被师兄的操作吸引住了,然后就开始自己学习网络安全,误打误撞也来到了i春秋这里自己看视频。难是肯定难的,但也是难的有道理,毕竟你所学的都是别人很难做到的事情把。
使用道具 举报 回复
非常难啊
使用道具 举报 回复
卡在sql注入这了,刚入门有些难
使用道具 举报 回复
魔鬼筋肉人 发表于 2018-10-11 20:30
和9楼的兄弟差不多,能给后面来的弟弟们的一些经验就是找个靠谱点的路径踏实学习。 ...

这些经验很有用。
使用道具 举报 回复
不知道从哪开始啊。 这是最难的。
使用道具 举报 回复
zzconfig 发表于 2018-10-11 16:59
路漫漫其修远兮

安全狗

内容过于真实,眼角流下两行清泪
使用道具 举报 回复
自学好难,经常入坑,但是有什么办法呢,起来拍拍身上的尘土继续前行喽。
使用道具 举报 回复
自学需要放下心去努力,那就必须牺牲一些东西。
使用道具 举报 回复
厚积薄发,虽然师傅领进门,修行靠个人,但只有自己遇到问题,才能巩固知识点。。。。
使用道具 举报 回复
自学什么都要走很多弯路,有老师才是减时少力的路径。
使用道具 举报 回复
坚持最重要!!!
使用道具 举报 回复
没人带真的很难呀
使用道具 举报 回复
学习过程总会有很多瓶颈,完全没有头绪,也没有大佬可以请教,一言难尽。
使用道具 举报 回复
t神 发表于 2018-10-11 20:45
自学网络安全有多难呢?作为一名热衷于网络安全滴,就分享分享 ...

链接怪了,能补一下吗
使用道具 举报 回复