用户
搜索
晨星之曦 i春秋-核心白帽 ←这个小白在努力变强

回帖奖励 +10

难的不是学习,是没人带,,有时候你会感觉,,这些隐知识真的很重要,我装虚拟机装了两天才弄明白,,,然后我给那个小白装的时候就用了一个小时就装好了,里面的细节真的很关键,错了一个就全错了。。。。
使用道具 举报 回复

回帖奖励 +10

我每天就是在自学当中,有时候搞了半天弄不懂的难题,在一个视频教程里几分钟就讲解清楚了,看来没人带确实走的慢啊
使用道具 举报 回复
难,很难,非常难
体系
底层原理
网络
工具
都很难
使用道具 举报 回复
需要  大家分享下资源看看。。
使用道具 举报 回复
不要问我哦    我搬砖路过的哦
使用道具 举报 回复
Tozsj 发表于 2018-10-16 18:08
上午写了一节课,保存了下,打算接着写,竟然没了,没了……

自学难么?我想它没那么简单,不是么?

写的真好
使用道具 举报 回复
就是太迷茫的吧,不知道学什么,怎么学,学的东西能干什么
使用道具 举报 回复
正在这条路上努力
使用道具 举报 回复
有多难.........我需要想想。
接触一年了,刚开始触摸网安是因为比赛(我是中职生有技能大赛)。比赛有网络空间安全,有幸参加了国赛。
那时候我很高傲感觉我已经很厉害了,当我来到网上到各个群里遇到了各种各样的大佬。免杀大佬,渗透大佬,逆向的大佬.......很多很多。有点在上班,有的和我一样还是个学生。但比我强太多太多了,当初自以为是的我,不知道sql注入原理,xss原理,csrf,工具的使用,工具的编写.......等等。我天天在群里看大佬们聊天,真的很涨知识。自己去查,去实践,去了解原理。满足感,感觉我也变得越来越厉害了。但还不够,我知道我只是刚刚入了个门。没有人带自己一个人坐在电脑前面,一个人啃知识,搭环境。做实验,尝试理解原理。百度,Google是我的老师。从开始的一窍不通,到现在的略知一二,以后我还想成为业界大佬。我还有时间,我还能啃。
有时候想找个老师带自己,但在这个时代。没人会浪费时间去尽力去教一个乳臭未干的小孩(掏钱除外),自己尝试很多次想找个老师带一下但都无功而返。百度,Google成了我的老师。ichunqiu,csdn,官方档案成了我学习的地方。我渐渐的成了一个宅男,趴在电脑前面。饥渴的汲取着各种知识,来者不拒。从代码审计到内网渗透,再到web(底层的打算目前的学的差不多再去入手,要不然脑子真的会炸!!!!),js、Python,c、html、php、数据库语句(目前除了Python得心应手之外其他的.......都很菜)。时间还有努力学吧。
文笔,思路很烂,请大家不要介意。
今年后半年去大专了。不知道大学和大专中间的这个选择做对了没。拭目以待吧。
冲鸭2019!!!!!
你会成为大佬的!!!!
使用道具 举报 回复
天天在努力的学习白帽子,不知道什么时候是个头啊,有些时候感觉自己确实有些挫败感,因为某些东西我没有学习会而且有些东西我没有学好就感觉很苦恼,但是即便是这样我也觉得这事情还是很好玩的因为学习使我快乐,我热爱安全,
使用道具 举报 回复
刚入门的小白,那天整理了一份从html css js php和mysql 到http协议,到web渗透、情报收集、漏洞挖掘,再到操作系统、linux、python等的学习资料,看了一下文件大小,300多G。。。。路漫漫其修远兮。。
使用道具 举报 回复
真的对于学习一脸迷,然后就是晚上扒教程,学的很零散
使用道具 举报 回复