用户
搜索
    无聊

连续签到: 1 天

i春秋官方

魔法币
    收听

春秋巡逻限定版春秋段子手爱心勋章美女勋章

国庆长假已结束,开始正常上班

我发现:

今年就再也没有假期了!

回想这长假

吃饭吃到任意量

睡觉睡到自然醒

景区走到腿抽筋

各种购物,各种聚会,各种散心

放飞的心不知去哪了

这风,这气温,叫人怎么好好上班,好好上课嘛,一出门就感受到这个世界满满的恶意!

国庆假期“放飞的心情”

如何做到“收心”呢?

此处应有一个广告:

速度拿起i春秋APP,不想出门?懒得动?躺着也能学习!

专治各种“假期综合征”

10月10日-10月21日

APP专享
    ||
    会员特惠

年度
    季度
    月度
    原价
    APP
    专享

购买途径:

打开i春秋APP-->登录账号-->点击“我”-->会员中心

温馨提示:APP端购买需要充值学点,1学点=1人民币。
    充值方式:点击“我的余额”-->选择学点完成充值。

i春秋APP下载:

欢迎加入i春秋-核心用户福利Q群:623457060
    第一时间获取课程更新、活动通知哦~
    等撩~
    我在app端没有办法充值学点啊,价格也没看到优惠
    使用道具 举报 回复
    Kao_la 发表于 2018-10-10 03:07
    我在app端没有办法充值学点啊,价格也没看到优惠

亲 加群里 联系下群主哦~i春秋-核心用户福利Q群:623457060  

APP价格目前还在更新中~稍等下哦~
    等撩~
    使用道具 举报 回复
    购买以后会员权益会同步到网页端吗。会的话要延迟多久啊
    使用道具 举报 回复
    mrnoneno 发表于 2018-10-11 15:27
    购买以后会员权益会同步到网页端吗。会的话要延迟多久啊

会的哦~会员PC移动版都是同步的~一般是立即生效的,没有反应您可以尝试退出账号重新登录试试呀~
    等撩~
    使用道具 举报 回复