用户
搜索

管理员

1万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

2018互联网安全大会(ISC 2018)将于9月4日-6日在北京国家会议中心召开。
作为亚太地区规格最高、规模最大、影响力最深远的安全峰会,当然有必要参与一下
什么?门票贵?

没关系,i春秋论坛专属福利在这里
只需要在论坛选择一篇你最喜欢的技术文章,转发至QQ空间/朋友圈,集赞并截图回帖,
微信朋友圈,QQ空间各选出一名赞数第一的表哥赠送...
价值2680软妹币的2018互联网安全大会三日通票!

ps:活动持续时间24小时,截止8月30号晚10点,过期回帖无效
门票不实名,做礼物送朋友也可以哦~
刷赞作弊将会取消获奖资格思密达

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
占我家的桃子沙发 微信图片_20180830204145.jpg

评分

桃子Tz + 6 iSC门票,明儿九点半QQ找我~

一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
使用道具 举报 回复
沙发沙发
使用道具 举报 回复
地板。。
使用道具 举报 回复
地板
使用道具 举报 回复
呜呜呜,没空去
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
赞一个,,,大佬转发一下我的帖子吧
路漫漫,
使用道具 举报 回复
我觉得对我来说点赞数第一的难度太高了,不如花钱买划算
使用道具 举报 回复
嘻嘻嘻。万一有人刷赞肿么办
使用道具 举报 回复
转发的截图
使用道具 举报 回复
朋友圈偷鸡
使用道具 举报 回复

冒着被拉黑的风险求赞等票面基

评分

桃子Tz + 6 iSC门票安排给你,明儿九点半QQ找我~.

使用道具 举报 回复
我就是来看看的
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复