用户
搜索

管理员

2万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

网络安全人才培养的巅峰之路 - CTF精品实战课程大全    

知道咱们国家有多少网民吗?
数据显示,截至2017年底,中国网民规模突破7.2亿,手机用户超过12亿,拥有超过500万家网站,电子商务市场交易规模超过10万亿元。

然而安全问题却频频出现,关键信息基础设施安全防护能力薄弱,重要行业部门网络系统被境外攻击控制,国家秘密和高科技成果遭窃取事件时有发生。
为什么说:网络安全要建设好,关键是安全人才要培养好?

习近平总书记指出“网络空间的竞争,归根结底是人才竞争”人才的数量、质量、结构和作用的发挥,直接关系到网络安全建设水平的高低和保障能力的强弱。

然鹅!热爱安全行业,却没有过硬的技术;成为CTF玩家多年,却没有实质性的飞跃;想要入行却苦于没有基础,肿么办?

为了让更多网络安全爱好/从业者能有足够的实力和机遇成为国家和企业需要的技术人才,并且有和业内大咖零距离交流的机会。i春秋携手CTF大咖特别推出CTF精品实战课程。让学习者可以从01体会网络安全人才的成长之路,带给你:
系统的理论知识学习
贴近实战的实验环境
行业大咖的经验分享
还有CTF“赛棍”们也会给大家倾囊传授CTF比赛中的解题思路和攻防赛的对抗技巧,深度剖析CTF与人才培养怎样做到有效对接,全方位提升你的综合能力及行业竞争力~

本次课程主要包括CTF竞赛介绍、工具学习、赛题解析等方向,让学习者在不断磨砺中,加强自己的专业知识、探索精神与实战能力。完成从脚本小子到安全大咖的脱变,下面就来了解下本次课程的部分大纲吧:

想要更多课程请到i春秋企安殿专属课程中进行学习~!

PS:企安殿标准版包括1个管理员和6个学员账号,48000元/年

如有任何疑问,点击下方“咨询客服”跳转到客服QQ咨询↓↓↓

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加QQ:286894635。
i春秋白帽子军团:451217067
i春秋-韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
那么问题来了,在哪里学习这些课程呢
使用道具 举报 回复
坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
板凳
yijiyouyu 发表于 2018-7-30 18:12
那么问题来了,在哪里学习这些课程呢

企安殿链接在这:https://www.ichunqiu.com/default/qiand
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
使用道具 举报 回复
那么问题来了,到底需要多少钱呢
使用道具 举报 回复
坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
D14tr0y 发表于 2018-8-1 09:15
那么问题来了,到底需要多少钱呢

这个问题很到位,点出了事情的本质,看清了未来的走势。所以,请加qq:2097706690,领取你的VIP专属客服服务。
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
使用道具 举报 回复
看目录很给力啊,给单位建议建议
使用道具 举报 回复
有没有进入课程的来发表一下课程评价啊
使用道具 举报 回复
i春秋的会员和企安殿有什么区别呢?
使用道具 举报 回复
问题是怎么买呢?个人是买不了的吧
使用道具 举报 回复
丰通科技 发表于 2018-8-12 23:48
问题是怎么买呢?个人是买不了的吧

可以问问客服人员
使用道具 举报 回复
Zhyhhh 发表于 2018-8-11 12:13
i春秋的会员和企安殿有什么区别呢?

貌似这个课只有企安殿才能学习
使用道具 举报 回复
坏蛋 发表于 2018-7-30 18:16
企安殿链接在这:https://bbs.ichunqiu.com/thread-43397-1-1.html

蛋总。。。递归了。。。
使用道具 举报 回复
目录看着不错的,不能支持个人会员买吗?
使用道具 举报 回复
TesterCC 发表于 2018-8-18 18:04
目录看着不错的,不能支持个人会员买吗?

。。。。。。。。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复