用户
搜索

管理员

1万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

论坛半月刊第四期全新改版上线!

为了让半月刊给大家带来更好的阅读体验和学习效果,第四期半月刊经过更新改版后全新上线了(文件更小,内容更实用,阅读体验更优秀)本期主题是居家旅行测试渗透必备技能 —“SQL注入”,同样也欢迎大家在下方回帖留言为半月刊献计献策!

本期半月刊为PDF格式,移动端、PC端阅读都很方便,点击目录可直接跳转到文章~

本期文章整合论坛SQL注入优质精华文章,由浅入深,有理论有工具,不怕你学不会。

本期主题:SQL注入

特点:由浅入深,收藏阅读学习皆适合

半月刊第四期下载地址

本期目录导航:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
Wesker 发表于 2018-7-27 03:28
这期内容有点实用,就是可以推荐个简单干净的pdf阅读器吗?我用IE看的,眼睛快瞅瞎了 ...

迅捷和福昕阅读器了解一下
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
使用道具 举报 回复
Wesker 发表于 2018-7-27 11:28
这期内容有点实用,就是可以推荐个简单干净的pdf阅读器吗?我用IE看的,眼睛快瞅瞎了 ...

装个wps,支持word,pdf。。。。。
使用道具 举报 回复
Wesker 发表于 2018-7-27 11:28

SumatraPDF
使用道具 举报 回复
能去解决下第一期的word打不开的问题吗?还有第二三期的视频资料里,最后一个链接,学习php的那部分失效问题
使用道具 举报 回复
桃子Tz 发表于 2018-7-27 11:32
迅捷和福昕阅读器了解一下

感谢福昕领鲜版治好了我多年的近视
使用道具 举报 回复
这期内容有点实用,就是可以推荐个简单干净的pdf阅读器吗?我用IE看的,眼睛快瞅瞎了
使用道具 举报 回复
感谢分享      
使用道具 举报 回复
不错不错,都是大佬,这期做的很给力
使用道具 举报 回复
COOL到飞起,这很skr skr
一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
使用道具 举报 回复
Skr Skr,很不错 收藏了
使用道具 举报 回复
支持~这期好棒!
使用道具 举报 回复
不错,支持一下
使用道具 举报 回复
枕边月亮 i春秋作家 四川高校信息安全在读 i春秋签约作者 春秋文阁
相当不错喔
信息安全在读大学狗。
使用道具 举报 回复
不错,支持一下
使用道具 举报 回复
好评,支持
使用道具 举报 回复
下载学习一下,谢谢
使用道具 举报 回复
这波来的就很及时,,,,,,,,
使用道具 举报 回复
嘻嘻嘻真的很及时!