用户
搜索

管理员

1万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

论坛半月刊第二题上线啦!

第一期半月刊上线之后,得到了很多读者的反馈,我们也改正了上期许多不足并做了优化,本期半月刊为PDF格式,移动端、PC端阅读都很方便,点击目录可直接跳转到文章~

本期文章通过结合基础知识和实战案例,来说明从用户的交互到代码的执行这个过程中漏洞是以什么形式存在的,又是如何被利用的,让人更加快速的理解代码审计的过程,以及基本的审计思路

本期主题:代码审计(1)

特点:代码审计大牛精品文章集锦,理论+实战完美搭配,不怕你学不会

内容简介:随着代码安全审计被越来越多的软件开发企业和开发人员所了解和认识,代码审计已经成为网络安全技术人员必备的技能之一,本期内容整合论坛代码相关优质内容,供大家作为学习和参考资料随时查阅。

半月刊第二期下载地址+免费视频基础学习资料:

本期目录导航:

此外大家对本期半月刊有任何建议或者吐槽,也都可以下方留言回帖告诉我~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋—楚:533191896
i春秋—韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
风格好好看,封面很符合代码审计的格式,内容挺充实的,绿色界面的排版体现了夏日葱葱郁郁茂盛的主题,在炎炎夏日给人清爽的感觉,页签的小剪刀很精致,目录结构错落有致,充满高低起伏的美感,内容精简凝练,既教方法又送0day,等等等等,上面的一切都不重要,重要的是桃子小姐姐好漂亮
使用道具 举报 回复
红发香克斯 发表于 2018-6-6 15:44
风格好好看,封面很符合代码审计的格式,内容挺充实的,绿色界面的排版体现了夏日葱葱郁郁茂盛的主题,在炎 ...

有小姐姐?我这就下载
使用道具 举报 回复
坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
推荐
someonelikeyou 发表于 2018-6-7 09:39
内容不错,编排很好,不过sql注入篇的内容有点浅

所以是由浅入深的嘛,照顾新人
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
使用道具 举报 回复
D14tr0y 发表于 2018-6-6 16:25
有第二期?????那第一期

第一期链接:https://bbs.ichunqiu.com/thread-40193-1-1.html
使用道具 举报 回复
哇  代码审计  我喜欢  希望版主多多分享  
使用道具 举报 回复
点赞并收藏一下吧,买过一本代码审计的书,可惜一直没有耐心看下去= = 咸鱼当的好安逸
使用道具 举报 回复
听说评论可以拿金币
都是php审计么,有没有java经典框架的审计,比如spring,struts2
使用道具 举报 回复
ftitd 发表于 2018-6-6 17:07
半月刊第二期下载地址失效了

你刷新一下页面,从新下载
使用道具 举报 回复
{:5_114:
使用道具 举报 回复
我来啦,收藏下。。。有空 看看
使用道具 举报 回复
   辛苦辛苦
小白~~~
使用道具 举报 回复
失效了啊 。 我的 币

评分

桃子Tz + 10 重新下载一下就OK啦~

danteng得大叔 blog:www.zwert.cn
使用道具 举报 回复
连接失效了啊

评分

桃子Tz + 10 已经更新~重新下载一下~

使用道具 举报 回复
有第二期?????那第一期
使用道具 举报 回复
:lol:lol:lol:lol
使用道具 举报 回复
半月刊第二期下载地址失效了

评分

坏蛋 + 10 + 10 补偿魔法币

度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
使用道具 举报 回复
收藏了,好东西
使用道具 举报 回复
蛋总说评论会有魔法币

评分

坏蛋 + 10 必须有

使用道具 举报 回复
12345下一页