用户
搜索

管理员

2万

魔法币
收听

i春秋认证美女勋章

期盼已久的论坛半月刊终于和大家见面啦!

为了整合论坛更优质更精准的内容~最近论坛做了大量准备工作,经过半月刊编审小组全体成员的共同努力,i春秋论坛第一期半月刊终于可以和大家见面了~

半月刊为PDF格式,移动端、PC端阅读都很方便~

此次我们在确立主题和筛选内容上花费了更多心血和精力,第一期的主题是整合论坛最近热度颇高又实用性极强的Python应用之道并且为Python爱好者提供全套共60课时的免费Python学习资料下载!

本期主题:Python的各类实际应用

特点:各位Python大佬的精品技术文章集锦,专精易懂,妈妈再也不担心我满世界找学习资料了!

内容简介:优秀的语言是一把随时可DIY的武器库,能挖掘出武器多大的能量全看你是如何应用它的,所以本期专题是服务于有一定python基础或对python非常感兴趣的童鞋,分享python在实际应用中的各类运用,展现python武器库的无穷能量。

半月刊第一期下载地址+免费python基础学习资料
第一期半月刊.docx (12.37 KB, 下载次数: 1312)

评分

Shyme + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.

本帖被以下淘专辑推荐:

欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加QQ:286894635。
i春秋白帽子军团:451217067
i春秋-韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
sivan 发表于 2018-7-30 09:58
把后缀改为doc,就可以打开了,刚才突然想到的

是被微软安全策略拦截了,一般右键属性,最下面会有一个解锁的,勾起来就可以了
使用道具 举报 回复

把后缀改为doc,就可以打开了,刚才突然想到的
使用道具 举报 回复
坏蛋 管理员 欢迎大家来春秋群找我玩 秦 楚 燕 魏 齐 赵 春秋文阁
推荐
prison 发表于 2018-5-15 21:37
建议添加mobi格式。。kindle上PDF不太好用。。

就你需求多
欢迎加入i春秋QQ群大家庭,每人只能任选加入一个群哦!投稿请加我QQ:286894635。
i春秋白帽子军团:451217067
i春秋-韩:556040588
i春秋CTF交流学习群:234714762
使用道具 举报 回复
前排支持小阔爱,那什么,为什么你们不带上作家名字呢,啊哈哈哈,瞧不起我胖虎吗....
一位特爱收藏Supreme的大哥哥....
使用道具 举报 回复

你最后是怎么解决的呢
使用道具 举报 回复
总结的很不错,但是要有目录就更好了,多谢
使用道具 举报 回复
总结的很不错,但是要有目录就更好了,多谢
使用道具 举报 回复
打不开=。=
使用道具 举报 回复
一楼沙发,我居然能第一楼!开心啊!嘎嘎嘎
使用道具 举报 回复
我是二楼么
使用道具 举报 回复
前排支持!
使用道具 举报 回复
我是感兴趣的玩家。。。来看看
使用道具 举报 回复
F0rmat i春秋作家 i春秋十五军装逼团团长 i春秋签约作者 春秋文阁 积极活跃奖 春秋游侠
希望i春秋越办越好哈
getpass.cn
使用道具 举报 回复
希望论坛越来越好,自己越来越diao
使用道具 举报 回复
支持下先,谢谢
使用道具 举报 回复
可以的哟
使用道具 举报 回复
支持支持。。厉害了
使用道具 举报 回复
有点东西的,除了看不清图片,其他还好